Библиотека java книг - на главную
Авторов: 46527
Книг: 115390
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Чужой отбор, или Охота на Мечту - Елена Шторм:

    
Чужой отбор, или Охота на Мечту
Чужой отбор, или Охота на Мечту
Оценка: 4.4 (голосовало 15)


Добавлена: 02.11.2019, пользователем: alisakr
АннотацияC этой книгой скачивают
Хорошая работа. Яркая внешность. Свидание с красивым мужчиной.
Всё это исчезло, когда я открыла глаза в новом мире.
Теперь я в теле бедной аристократки, которую иначе как бледной молью не назовёшь. У неё пять серых платьев в гардеробе, злые родственники и грубый, пугающий жених, от которого она сбежала.
А ещё — особый дар, которым хотят завладеть и другие мужчины. Не спрашивая её согласия. И мой единственный шанс вернуться домой — найти для неё приличного мужа на странном отборе женихов и невест!
Здесь каждая из соперниц подготовлена лучше. Отвергнутый жених хозяйки тела не сдался и превращает мою жизнь в ад. Хорошо, что я дитя иного века: мы ещё посмотрим, кто кого.
Комментарии
like dislike
ikrinka9018 Янв 2020 08:48Оценка к книге: хорошо
в среднем мне понравилось,вечерок скоротать можно))) но омрачает то, что это продолжение, и когда оно будет, и вспомню ли вообще о чем книга, это немного грустно.
+4
like dislike
len.glu06 Ноя 2019 22:58Оценка к книге: неплохо
Раньше я очень любила читать про попаданок, а теперь — тоскую... Потому что наши девушки-авторши никак не могут дотянуть историю до конца — сохранить аутентичность Гг-ни, противопоставленную "новому миру" и меняющую этот мир и случившегося "мужчину мечты" (еще бы, в нашем мире таких нет) в лучшую сторону: или Гг-ня уходит в прогрессорство и решает проблемы, становясь стахановской женщиной-долбодятлом (Г. Гончарова, М. Полякова и иже с ними), или сливаются с непритязательным средневековьем, становясь местной этикетной овцой (ну, мужчинка-то — ах, сами понимаете). Здесь предвидится второй вариант: автор, вначале позволившая самодостаточной Гг-не тряхнуть местное общество, постепенно съехала в розовое болото, а когда в начале 2-ой книги (бесплатный кусь на литнете) появилась местная богиня, которая разрулила ситуацию по-богиневски: "я сказала!!!", — я поняла — истории трындец Потому что богиня — это когда автору больше нечем порадовать читателей, и она тупо сливает сюжет: всё, что произойдет дальше, — логика богиньевской левой пятки, гг-и — марионетки бессмысленного дерганья... Так что платить 119 рупчиков за богическое продолжение — лениво. Р.S. Были когда-то книги, где авторы справлялись с попаданством и с богическим — А. Гаврилова, Н. Жильцова "Академия Стихий"... Но это уже история.
+2
like dislike
Alkaba04 Ноя 2019 16:43Оценка к книге: хорошо
интересно, я даже прочту продолжение - если будет. конечно, Гг-ня носится со своим даром, как с писаной торбой... но это понятно, ведь ей всё время об этом твердят. Злодей быстро сдался, я ожидала большего. Так называемые соперницы, не активней чем панда с бамбуковым листочком. Так что "женские бои за ЕГО любовь" отсутствуют. Но сам сюжет и то, как автор пишет - мне понравилось. Вроде, даже переживаешь за героев. Надеюсь Гг-я не испоганят в продолжении.
+1
like dislike
YuliyaV03 Ноя 2019 15:48Оценка к книге: превосходно
Интересно. Хотелось бы продолжение.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2020г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.