Библиотека java книг - на главную
Авторов: 45252
Книг: 112600
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Сдаюсь на вашу милость - Катерина Полянская (Фиалкина):

    
Сдаюсь на вашу милость
АннотацияC этой книгой скачивают
Она — учительница дочери шейха… или призрака дочери шейха, особа правильная и почти незаметная. Если не считать одной маленькой тайны. Двух крошечных тайн.
Он — изгой в собственной семье и тип, имеющий отвратительную славу.
Казалось бы, связывать этих двоих не может ничто. Кроме общих врагов, древней магии, призрачной девочки, о которой оба вынуждены заботиться… и кота. А общий кот — это уже повод узнать друг друга ближе.
Комментарии
+3
like dislike
Valkyrie13 Ноя 2019 21:19Оценка к книге: плохо
Да, Полянская совсем просела. Думала, что книга будет если не добротной, то хотя бы средненькой.
Обложка симпатичная, (Спасибо звездам романтического фэнтези, мне кажется, что они стараются с оформлением) но содержание, увы, подкачало.

Зачем здесь восток - понятия не имею. Атмосфера совершенно не чувствуется, да и героиня - вольная женщина, спокойно разгуливающая по улицам города в красивых платьицах. Вроде как послушница богини, значит можно, но на лбу у неё этого не написано. Вся система патриархального государства, исповедующего нечто близкое к исламу, при таком положении дел, рушится к хренам.

Персонажи поголовно пустые и глупые, и возглавляет их пустая и глупая ГГ. Она как мячик - в какую сторону пни, в ту и покатится.

Наслали неизвестное проклятье какой-то вечной страсти? Да пфе, фигня какая, само пройдет! Героиня совершенно по этому поводу не парится.
Её в этой жизни вообще мало что парит. Все кругом будет огнем гореть, точно вам говорю, она даже не почешется.
Полянская тщательно изничтожает все её слабые потуги в сторону мыслительного процесса.

Словом, написано от балды.
+1
like dislike
plaksna04 Ноя 2019 19:15Оценка к книге: неплохо
Так себе...
+1
like dislike
elent04 Ноя 2019 09:03Оценка к книге: неплохо
Разочарована. Все-таки больше ожидала от Полянской.
Ладно, сюжет предсказуем, но и развивается он без особых эмоций. Вроде столько событий, но нисколько не переживаешь.
Место событий - Восток. Шейхи, султаны, гаремы и пустыня. Но при этом завтракают герои чисто по -европейски. И для кота есть всегда сметана. Сметана! А ничего, что сметана известна только в России, на Украине и Белоруссии? Нет на востоке сметаны, там другие молочные продукты. Ладно, переживем. Кондиционер для волос куда круче! И магазины. В маленьком поселении есть магазин!!! А чего сразу не торговый центр? Всегда думала, что в те времена только лавки были.
Время действия - средневековье. Учительница боится, что развратит невинного ребенка.А ребенку, на секундочку, 12 лет, ее уже на следующий год можно замуж отдавать по тем меркам. И уж где-где, а на востоке девочки с ранних лет знают, чем женщина отличается от мужчины и как все происходит. Этому их учили прежде всего, а не математике и иностранным языкам.
И это, если не брать во внимание, что призрак и сам все прекрасно мог видеть, невидимкой мотаясь по дворцу.

Разодетые же красотки, которые бегают по всему султанскому дворцу за мужиком...Нет слов. Очень своеобразный восток, дальше некуда.
Так вся книга. Логики нет, кот-тотем совершенно не выбивается из череды ему подобных фэнтезийных котиков, после упоминания василисков стало ясно, кем является героиня. При этом тема спасения законной дочери правителя василисков не раскрыта. Да много чего не раскрыто.
Впечатление, что книга написана ради того, что бы что -то написать. Три с минусом охота поставить.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2019г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.