Библиотека java книг - на главную
Авторов: 45633
Книг: 113430
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Чёрная смородина - Татьяна Мирная:

    
Чёрная смородина
АннотацияC этой книгой скачивают
У меня было все: богатство, имя, семья и сила. Теперь я никто. Друзья и близкие стали врагами, а враги… остались врагами, лютыми, безжалостными, дикими. И защитить меня некому. Когда падаешь — огнем жгут сбитые ладони и коленки. А я сорвалась в отвесную пропасть…
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Часть книги будет очень тяжелая, то, что называют хардкор. Насилие. Жестокость. Если вы не готовы к этому — не читайте.
Если вы все-таки начали читать этот роман, помните: речь идет о стае оборотней, а не о человеческом сообществе. Здесь действуют другие законы и правила, порой непонятные и чуждые нам.
Если что — я предупредила! Не отправляйте мне потом гневные комментарии: как я смогла такое написать? Смогла!
Комментарии
like dislike
Knyazhe11 Дек 2019 03:39Оценка к книге: неплохо
Очень неоднозначная книга. Постоянные эмоциональные качели, то ты презираешь, то восхищаешься, то желаешь счастья, то тихо шипишь "сдохни сука!!!", НО равнодушным не оставит 100%
Лично мне первая книга понравилось больше, эта хуже, тяжелее читать из-за насилия и духа безнадёги
+2
like dislike
Мэган08 Дек 2019 19:57Оценка к книге: превосходно
ПРОЧИТАЛА ЗА ДЕНЬ ЧЕРНУЮ СМОРОДИНУ. Бросила все дела, забыла про все. Просто невероятная книга! После "Снигиря и волка" не могла пройти мимо других книг нового автора, открытого для себя. На сколько многогранно можно писать! Никаких розовых соплей, наивного бубнежа и тупого юмора. Настолько прописаны характеры героев, что кажется я с ними уже знакома давно. Интрига и события постоянно держат в напряжении. Ты то сочувствуешь героям, то ненавидишь, то жалеешь, то.....да много чего, нужно самому прочитать, чтобы понять меня. Но точно никто не останется равнодушным. Столько эмоций!!!! И главное все приходит к логическому концу. Хочу еще рассказать о стиле написания. Невероятно лего читать. Советую всем к прочтению.
+2
like dislike
Twins625 Ноя 2019 03:04Оценка к книге: превосходно
Эмоционально насыщенная книга,действительно сложные отношения двух очень разных существ связанных во едино. Они как-то нашли свой путь, мне сложно понять как, но читать было интересно.
0
like dislike
alesh.nat22 Ноя 2019 12:20Оценка к книге: превосходно
Отличная книга! Эмоционально очень выматывающая. В начале книги строчки расплывались от слез,рыдала. Но продолжала читать ожидая,когда же выглянет лучик солнца в жизни героини. Надеялась,молила и просила хватит,стоп даже дикий зверь не будет столько мучить,а убьет. Где же затерялось милосердие?Не уже ли задетое самолюбие может вылиться в такую безумную жестокость? А затем пытался исправить,искупить содеянное ранее (свое безумие)! Все не однозначно. Автор так закрутила сюжет,что ждать чего то доброго и светлого от мира,казалось сошедшего с ума в своей ненависти,не возможно.
-5
like dislike
sunny29 Окт 2019 15:55Оценка к книге: нечитаемо
Полная хрень: опять быдловатая гг-нька, опять не самый лучший язык, неуместны сленг
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • Alena741 о книге: Анна Сергеевна Гаврилова - Лорд, который влюбился
    Средне

  • ISauridi о книге: Ольга Громыко - Предания космобиолухов
    Скучаю по Денчику...

  • Ganzaq о книге: Юрий Москаленко - Император по случаю. Книга пятая. Часть третья
    Этот гг-шка малолетний чмошник. Бабу попробовал влюбился, сестренка названая что хочет с ним, то и делает. Вечно весь в соплях и сомнениях. Максимум 3 книги получиться если все словоблудие убрать.

  • len.glu о книге: Анна Сергеевна Гаврилова - Лорд, который влюбился 2
    Увы-увы, мой день сегодня — траур. Когда я начинала читать лфр-ки года четыре назад, меня до глубины души порадовало творчество Анна Гавриловой — это был мой первый любимый автор: она так классно облекала "мечты" в фэнтези-реальность, у неё так грамотно, так правильно закручивались сюжеты, — это была любофффь с первой книги. И вот — прощание с автором: последняя приличная история ("Эсми" была написана два года назад, а потом "неинтересно, неинтересно, посредственно, уровень "академия магии на литнете" для не обремененных мозгом". Девачка, хитромудрая, глупенькая магичка (уверяю вас, противоречия подобного рода со всей подростковой непосредственностью-шизофренией хорошо покупают девчули), влюбившийся в неё маг высшей категории, эдакий "мачоняшка", поначалу мечтающий о "крупных розовых сосках" и "золотистом треугольнике между ног" приворожившей его врагини, — Это поминки по автору А. Гавриловой (идёт к холодильнику, достает полбутылки водки и соленый огурец). Печалька.

  • merry))) о книге: Эми Мун - Его Медвежество и прочие неприятности [СИ]
    Смотрю на картинку и понимаю, что-то да не то. И вдруг : - сосок. Где у парня на груди сосок.

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2019г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.