Библиотека java книг - на главную
Авторов: 49235
Книг: 122954
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Свадебный сезон - Екатерина Владимировна Флат:

    
Свадебный сезон
Свадебный сезон
1-я книга из серии «Свадебный сезон»
Издано: СамИздат
Оценка: 4.4 (голосовало 22)


Добавлена: 24.10.2019, пользователем: Весёнок

АннотацияC этой книгой скачивают
Весть о том, что в этом году самый завидный холостяк Ситхейма примет участие в Свадебном сезоне, устроила настоящий переполох. Лорды делают ставки, дамы заранее наставляют своих дочерей. А сами будущие невесты мечтательно вздыхают, каждая надеется стать той счастливицей, кому Дарен из рода Вайен предложит руку и сердце. И никому невдомек, что он уже сделал свой выбор. Для него похищена девушка из другого мира, обладающая редкой и крайне ценной магией. Девушка, которую Дарен намерен сделать своей любой ценой. И все бы ничего, но эта девушка — я… Но я не собираюсь покоряться этому заносчивому наглецу! Мы еще посмотрим, Дарен, кто кого переиграет…
Комментарии
+2
like dislike
AlinkaBor15 Апр 2020 16:26
Очень понравилось! Сейчас на карантине как раз много свободного времени, прочла с удовольствием!
+3
like dislike
zayachko060812 Ноя 2019 17:28Оценка к книге: превосходно
Вот прямо чрезвычайно приятное чтиво, как по мне. Да, попаданцы - сюжет до тошноты избитый. Да, героиня уникальна и всеми востребована - без штампов тут не обошлось. Но в книге есть самое главное - сюжет и закрученная интрига, никакой ванильности, поступки героев обоснованы и недоумения не вызывают. Короче пошла читать 2 часть...
-1
like dislike
elent26 Окт 2019 09:47Оценка к книге: неплохо
Вот положа руку на сердце - вторично. И клишировано. Геройченок ваще крутой. Круче вареного яйца. Героинька - дочь могущественного мага, сама по уши накачана магией и красавица - глаз не оторвать. А еще у нее потрясающая интуиция. Вот первый раз человека увидела - и знает, что может довериться, не лжет ли он. Или наоборот. И с вещичками так же. При этом ее диалоги с героем напоминают лепет диснеевских фильмов.
- Будет так!
- Ты меня не понимаешь!
- Так будет лучше, я сказал!
- Ты совсем меня не понимаешь!
Конструктивные диалоги появляются уже ближе к концу, но там появляется главгад, который, естественно, рассказывает о своих планах. А как иначе? Ударил и победил? Неинтересно. Вот ударить, проиграть, убежать, но перед убегом похвастаться и пригрозить - наше все!
Не скажу, что плохо, прочесть можно, читается вообще легко. Но хортелось бы большей глубины, реализма и обоснуя.
+1
like dislike
НАСТЯ201025 Окт 2019 23:12Оценка к книге: хорошо
такая легкая история, хотя сюжет не привычно-банальный) Автор хорошо пишет, жаль, что оборвалось на самом интересном
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • Dania о книге: Екатерина Слави - Семь братьев для Белоснежки
    Нудно и вторично, думала, что про пари уже все отписались. Я сдалась после того, как героиня видит одного из братьев с сигаретой и пепельницей и думает: "Он курит". Таких "думаний" слишком много на сантиметр текста.

  • InGA2 о книге: В. К. Ланкастер - Предначертанная Грону [любительский перевод]
    Интересно, но немного надоел языковой барьер. С одной стороны уже как-то привиклось, что в мирах будущего есть какие-то способы ускоренного изучения языка, либо переводчик. А здесь по старинке- героиня пытается выучить.
    Более реалистично что-ли. Автор всерьез озадачиась, как было бы перенесись современнный человек в эпоху каменного века. Или даже раньше. Племя не особо пользуется какими-либо вспомогающими устройствами для добычи пиши.

  • InGA2 о книге: В. К. Ланкастер - Подневольный Рут [любительский перевод]
    Двоякое впечатление. Интересное произведение с необычными героями. Инопланетянин из каменного века, из матриархалього общест__ва, героиня из современного мира. Интересно наблюдать за развитием отношений и языковой барьер.
    С другой стороны, как современому человекы привыкшему к мирским благам адаптироватся к жизни в племени. Складывается впечатление, что таким образом автор хочет дать толчек развитию цивилизации в этом мире.

  • happyltd@mail.ru о книге: Наталья Викторовна Косухина - Корпорация Лемнискату. И замкнется круг
    Книга получилась интересной. Хоть и началась серо и вяло, к середине набрала пары и закончилась интересным финалом.

  • November2019 о книге: Марина Суржевская - Забытое
    Хорошая серия мне понравилось! И герои все понравились. Нет абсолютно положительных и отрицательных. И Хэппи энд такой не ванильно приторный, а правильный, так сказать. Всё-таки Суржевская талантливая писательница все ее истории никогда не оставляют равнодушными.

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2020г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.