Библиотека java книг - на главную
Авторов: 49384
Книг: 123140
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Попасть в сказку и не выйти замуж? Книга 2 - Инга Ветреная:

    
Попасть в сказку и не выйти замуж? Книга 2
Попасть в сказку и не выйти замуж? Книга 2
2-я книга из серии «Попасть в сказку»
Оценка: 3.8 (голосовало 6)


Добавлена: 16.10.2019, пользователем: Jubilee_24
АннотацияC этой книгой скачивают
— Сыта ли ты, бабушка Яга? — елейным голосом обратилась я к старушке: — Готова ли ты ответить на чаяния нашего очаровательного хозяина?
— Да где хоть ты тут очарование разглядела, Машенька? — фыркнула Яга: — Ведь, сморчок сушеный, и смотреть-то не на что.
Я внимательно пробежалась взглядом по кустарной фигурке Лешего, который все это время не сводил с бабульки влюбленных глаз, и возразила:
— Нормальный мужик, вон какие ласковые слова говорит, заслушаешься. И как на тебя, Яга Серафонтовна, глядит трогательно, обзавидуешься. О, как трепетно за руку держит! Не зажимает тебя без твоего на то согласия в темных углах, оглядываясь, как бы кто не увидел! А прилюдно, показывая всем свои честные намерения, и трепетно, опасаясь ненароком тебя своими действиями обидеть, — серьезно проговорила я.
Комментарии
0
like dislike
Kenig29 Дек 2019 21:06
Такая занимательная сказка!
0
like dislike
Джерика16 Окт 2019 13:25Оценка к книге: превосходно
Прочитала на одном дыхании) спасибо большое автору за труд, ждёмс третью часть)
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • gbyrb о книге: Диана Годес - Алирская академия магии, или Спаси меня, Дракон
    Детский лепет! Повествование какое-то куцее, дерганое - как-будто из общего текста надерганы куски. Мир совершенно не прописан, вот вообще о нем ни слова не сказано. Какая-то смесь магии и техники (упоминание машин и телефона). О семье Гг-ни ничего не сказано, у племянника откуда-то взялась какая-то магия."Злодей" (ну,детские сказки в самом-то деле!)проявляется совершенно неожиданно и так и не было объяснено, чего же все-таки эта "злодейша" добивалась. Весь сюжет как-то пунктиром прошел.
    Уважаю автора за попытку что-то создать,но...Эта книга ни о чем. Компановка эпизодов жуткая, судя по безграмотным ошибкам, (да и скудному языку) можно подумать, что автору лет пятнадцать. В общем, можно не читать - ничего не потеряете.Не рекомендую.

  • Vikontik о книге: Ирина Успенская - Галактическая няня
    После ,,Практической психологии,, - никак. Мозги отключаются напрочь. Очень бесил одесский говор, поскольку ни разу не слышала, чтобы ТАКИ так часто употребляли в разговорной речи. В общем - никак.

  • moonlight о книге: Лия Арден - Мара и Морок
    Слишком затянуто. Читала по диоганали. А в середине книги вообще перескочила в конец(ничего не потеряла))). Оценку "хорошо" поставила лишь потому, что героиня адекватная особа, что весьма редко встречается в современных произведениях, ну и было действительно интересно узнать, кто виноват в смерти Мар. Но затянутоооо

  • InGA2 о книге: Кресли Коул - Макрив [любительский перевод]
    В Оригинале книга "Военачальник хочет вечности", считается прологом в серии и идет под номер 0,5. Именно поэтому выглядит словно здесь в серии пропущена 17-книга. На самом деле все верно, просто номера смещены. 17-тая про Абиссина.
    Книга про Манро под номером 18ть.

  • 9083787747 о книге: Диана Годес - Алирская академия магии, или Спаси меня, Дракон
    "Какого это жить, сдерживая свою драконницу" - 6 первых слов аннотации и две грубые ошибки (про третью, пунктуационную, промолчу).
    Дальше уже не читала.

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2020г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.