Библиотека java книг - на главную
Авторов: 44851
Книг: 111590
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Зловещее проклятье - Деанна Рэйборн:

    
Зловещее проклятье
Зловещее проклятье
3-я книга из серии «Тайны Вероники Спидвелл»
Издано: 2018г. BERKLEY
Оценка: 5 (голосовало 1)


Добавлена: 12.10.2019, пользователем: Весёнок
АннотацияC этой книгой скачивают
«Зловещее проклятье» — третья книга в серии Вероники Спидвелл. Члены египетской экспедиции становятся жертвами проклятия древней мумии в этом захватывающем романе.
Лондон, 1888. Молодая искательница приключений Вероника Спидвелл, яркая и свободная как бабочки, которых она коллекционирует, не может устоять перед очарованием экзотической тайны, особенно той, в которой участвует ее загадочный коллега Стокер. Его бывший партнер по экспедиции исчез во время археологических раскопок с бесценной диадемой, обнаруженной в гробнице египетской принцессы. Это исчезновение является лишь последним в череде несчастливых событий, которые преследуют злополучную экспедицию. Ходят многочисленные слухи о том, что сбывается проклятие мстительной принцессы, и темная фигура самого Анубиса появляется на улицах Лондона.
Но опасности древнего проклятия — не единственные проблемы, с которыми должна столкнуться Вероника. Грязные подробности и злобные враги появляются из прошлого Стокера. Пойманная в запутанный клубок заговоров и угроз — и атак на Стокера предприимчивым новым врагом в прессе — Вероника должна отделить факты от фантазий, чтобы распутать паутину лжи и двуличия, которая грозит Стокеру лишением всего…
Комментарии к книге пока отсутствуют.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • MinokiGenius об авторе Ольга Павлова
    Подскажите пожалуйста, а какая первая часть этого двухтомника?

  • Aurianne о книге: Джо Хилл - Рога
    Представьте, что вы однажды просыпаетесь, идёте в ванну чистить зубы и вместо привычного отражения вы видите себя в зеркале с рогами. Небольшие чудные рожки вот-вот готовы прорваться сквозь воспаленую кожу и порадовать своего хозяина сверкающим блеском. Как вам такое? Естественно, вы начинаете трогать их, крутиться у зеркала, думать, что у вас галлюцинации и отправляетесь в больницу, предварительно надев головной убор. Как же без шапки с рогами выйти на улицу, вы тут же окажетесь на YouTube.
    У Ига все так и произошло, он проснулся с рогами, да не с простыми, а с дьявольскими. Другие люди увидев рога выкладывали ему все свои грязные секреты, а прикоснувшись к ним, Иг мог узнать все их грехи. Ужасно, правда? Никто не может с тобой поговорить в адекватном состоянии, все спешат поделиться с тобой своими желаниями и грехами, чем Иг и решается воспользоваться. Его девушку зверски убили и вину свалили на него, весь город уверен, что он убийца. Какого его удивление и ярость, когда он узнает правду, месть не за горами. Можно сказать, что все что с ним происходит - промысел Господа Бога, иначе убийца так и остался безнаказанным. Или Сатаны?
    Сюжет и идея мне понравились. Было очень интересно, чем все закончится и как случилось всё то, что случилось.
    Но местами было нудновато, чего-то не хватало книге, как будто автор пытался растянуть её ненужными действиями персонажей и всякими мелкими подробностями. Может я придираюсь, но мне почему то показалось, что автор просто в некоторых местах тянул кота за хвост.
    Не знаю, могу ли я рекомендовать эту книгу всем и каждому, но я вряд ли возьмусь её когда-нибудь перечитывать. А вот фильм посмотреть надо, надеюсь, он меня приятно удивит.

  • Aurianne о книге: Саймон Бекетт - Химия смерти
    Книга полностью оправдала свое название. Она довольно спокойная и неспешная, здесь нет стремительно развивающих событий, мы видим перед собой историю убийств и не спеша следуем вслед за происходящим. Наверное, это из-за того, что главный персонаж не полицейский и не детектив.
    Очень много времени занимает описание процесса трупного разложения. Автор так подробно все описывает, что мне казалось, что я вижу перед собой труп и чувствую омерзительную вонь от него вместе с персонажами. Получилось неплохо.
    Не смотря на то, что события происходят спокойно, словно по расписанию и некоторые моменты можно предугадать, книга мне понравилась. Я не напрягаясь прочитала её за один день и ни разу не захотела отложить её. Думаю, у этой серии есть потенциал.

    Конец книги вышел немного банальным, кажется, где-то я такое уже видела несколько раз, не могу определиться, влияет ли это на моё послевкусие от книги или нет.

  • Aurianne о книге: Агата Кристи - Вечеринка в Хэллоуин
    В книге очень много размышлений о психическом здоровье предполагаемого преступника. Всё пытаются сделать вид, что здоворый человек убить ребёнка не в состоянии, это против природы и он должен быть обязательно сбежавшим пациентом психиатрической клиники. Иначе никак.
    Но увы, все оказалось гораздо глубже и интереснее.
    На вечеринке в честь Хэллоуин убивают девочку-подростка, за что неизвестно, но известно, что девочка была знатной лгуньей. Нет ни одного человека, который мог бы назвать эту девушку иначе, а перед смертью она заявила, что видела убийство.
    Очевидно, что убили её из-за этих слов, но... Она же лгунья? Даже сыщик Эркюль Пуаро начал верить, что девушка всем и каждому врет.

    Это запутанная история о глупости, алчности и жестокости. Жестокость не имеет границ, когда целью являются деньги, даже собственный ребёнок становится препятствием, которое не сложно устранить... Агата Кристи - королева детективов, если вы любите этот жанр, вам определённо нужно прочитать её книги.

  • Queen456 о книге: Ляна Зелинская - Вересковый мёд
    Замечательная, динамичная и трогательная история. За героями очень интересно было наблюдать, вообще люблю тему от "ненависти до любви". В этой книге перегибов нет, но убить друг друга гг-ои конечно очень хотели по началу. Авторский слог приятный, читать одно удовольствие. Автору поклон)

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2019г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.