Библиотека java книг - на главную
Авторов: 49215
Книг: 122953
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Пара для дракона, или Просто добавь воды - Алиса Чернышова:

    
Пара для дракона, или Просто добавь воды
Пара для дракона, или Просто добавь воды
3-я книга из серии «Предназначенные»
Оценка: 4.5 (голосовало 33)


Добавлена: 06.10.2019, пользователем: Mila_75

АннотацияC этой книгой скачивают
Мика — колдунья, начальник охраны каравана и вполне довольна своей жизнью. По крайней мере, ей так кажется, пока в их команде не появляется новенький — очень странный зельевар, у которого, кажется, есть свои цели…
Ос — водный дракон, он из-за глупой наследственности много лет не мог найти себе пару. И тут у него появился шанс. Будет непросто, но первый советник князя не привык упускать своего…
Комментарии
+1
like dislike
Anna8624 Мар 2020 13:49Оценка к книге: превосходно
Именно эта часть как-то прочиталась быстрее всего, Может быть дело в самой истории...Не знаю. Жаль Оса, такая печальная история и тут на тебе, наконец пара.
Что еще нравится в этой серии, так это то, что одна история плавно перетекает в другую. Все взаимосвязано. Каждая книга-отдельное воссоединение пары.
-1
like dislike
InGA226 Янв 2020 19:03Оценка к книге: хорошо
Эта понравилась больше чем предыдущая, хотя не понимаю почему она здесь 3-тья, если у автора всего 3 книги в серии. Ненравились эти интрини королевского двора, но я в приниципе такое не люблю. Было пару моментов, когда героиню хотелось огреть по башке, но в целом все остальное нравится. единственно не поняла кто же все-таки родители героини.
+2
like dislike
Gaidelia11 Окт 2019 21:57Оценка к книге: неплохо
неплохо. юмора нигде не увидела. В книге идет повествование о разных событиях других героев (но все взаимосвязано), а не только главных этой книги (история этой пары, из приключения, очень короткие). Много намешано. на один раз.
+1
like dislike
Knyazhe08 Окт 2019 17:28Оценка к книге: превосходно
Проглотила и эту часть с удовольствием и улыбкой)
Достойное продолжение серии "Пара для дракона". Окончательно становится понятно, что первая книга серии "Предназначенные" от другого автора ничего общего с этими двумя книгами от Алисы Чернышовой не имеет. Не понятно, зачем их объединили?
О самой книге - ржачно! Да, тут есть современный сленг, жаргонизмы, НО это не портит произведение, а придает изюминку (подобные словосочетания употребляют лишь отдельные персонажи, что, скорее является ещё одним штришком к их портрету, нежели показывает безграмотность и/или бедный словарный запас автора)
Да, опять предсказуемая линия ОН и ОНА будут вместе, но это бич всех книг с подобной тематикой. Читать от этого не менее интересно, ведь тут есть интрига, есть ГлавГад, есть юмор.
Спасибо автору! С удовольствием прочту продолжение!
0
like dislike
sedyx1@yandex.ru06 Окт 2019 19:35Оценка к книге: превосходно
Мне очень понравилось!!! Читаю продолжение
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • Казюля о книге: Валерия Чернованова - Замуж за колдуна, или Любовь не предлагать
    Хрень. НО!Язык автора просто: идеальный, без ошибок и ИДЕАЛЬНЫЙ!

  • Чертовочка о книге: Ричард Лаймон - Подвал
    Нда, эмоций мало, бред конечно жуткий, развязки как таковой нет, концовка вообще не ясная... Автор конечно необычно пишет, но уж как то всё сжато очень.. В общем по мне книга отстой

  • Milashka2107 о книге: Анастасия Блэк - Жизнь ради мести [СИ]
    Не осилила. Ужасно раздражало перескакивание повествования от 3го и от 1го лица. ГГ с характером 13летней депресивной склоной с самоубийству озобоченной дуры.

  • len.glu о книге: Ксения Власова - Жените нас, ректор!
    Знаете, почему такие вот "полухорошие" книги бесят больше, чем откровенно безграмотное идиотское "девачковое гуано"? Потому что "девачек" ты отсеиваешь сразу и стираешь с ридера то, что не тонет, а здесь начинаешь вживаться в историю, сочувствовать гг-не, вчитываться в текст... и не замечаешь до последней трети книги, что попаданка, целеустремленная 27-ми летняя умница-журналистка, которую голыми руками не взять, превратилась в розовенькое полотенчико для "после душа прикрыть яйца", а мозг там и не ночевал. "В глазах Джонатана появилось разочарование," — а в моих глазах читателя зажегся адский огонь, потому что я попалась на "хорошее начало" и откровенно бессюжетный облом-с: Гг-ня не умная, а тупая, это "туалетная" история, в которой нет даже плаксы Миртл, и то, что начиналось как нехе*овая академка, закончилось литнетовским гуталином с ванилькой. Рррр-рр... Ну вот зачем К. Власовой в детстве про буквы рассказали? Она ж их теперь пишет...

  • Воскрешенная о книге: Марина Суржевская - Забытое
    Спасибо за эту историю!

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2020г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.