Библиотека java книг - на главную
Авторов: 47476
Книг: 118340
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Айшет. Магия чувств - Галина Дмитриевна Гончарова:

    
Айшет.  Магия чувств
АннотацияC этой книгой скачивают
Существует семь стихий магии. Воздух, земля, вода, огонь, жизнь, смерть, разум. Магия жизни делает своего обладателя беззащитным. Магия смерти – взывает к смерти. А магия разума? Магов разума боятся, ненавидят, убивают, потому что перед ними беззащитны все – от нищего до короля. А если так… Магу разума терять нечего. Айшет Ланат есть что терять. И за свою семью она готова бороться со всем миром. А как? У магов разума есть только один способ борьбы. Воззвать к разуму…
Это – мир Раденора. Примерно 15 лет спустя, после событий описанных в «Ветане». С уважением и улыбкой. Галя и Муз.
Комментарии
0
like dislike
galya1973090609 Ноя 2019 20:09Оценка к книге: превосходно
Меня порадовали обе книги,читала с удовольствием,но окончание обрывистое,явно напрашивается третья книга.
+3
like dislike
Nanni16 Окт 2019 10:07
Разочаровала! Первая книга в стократ была интересней и захватывающей. Продолжение же просто стало раздражать от постоянных рассуждений о сделанном и оправданий себя. Если убрать из книги это муть, то от книги ни чего не останется. Вот даже дочитывать не хочется...
0
like dislike
elent08 Окт 2019 12:39Оценка к книге: превосходно
Первая книга была увлекательнее. Сейчас... Слишком много дано гг, слишком большие силы. За нее и переживать неинтересно, ясно, что выкрутится из любой ситуации. А уж когда оказалась нужной королям Раденора то вся жизнь стала сладкой и удобной. Но тем не менее, книга очень хороша.
+1
like dislike
alesh.nat07 Окт 2019 00:32Оценка к книге: неплохо
Первая книга была интересней.Ггероиня не оправдала моих ожиданий и эти постоянные объяснения-рассуждения "что такое хорошо,а что такое плохо"ужасно раздражали.Не плохая книга, просто не зацепила.
+7
like dislike
Knyazhe06 Окт 2019 10:43Оценка к книге: превосходно
История про Айшет завершена. Кто ждал завершения серии чтоб прочесть все, не ожидая продолжения - вперёд к чтению, окунитесь в мир Раденора, пройдите путь Айшет вместе с ней!
Как всегда у Гончаровой - превосходно! Кто ещё не знаком со стилем автора, предупреждаю: тут нет всепрощения, слащавых Темных Властелинов, сиськастых МериСьюх и тому подобных персонажей. Тут есть: жизнь как она есть, без прикрас, соплей и розовых единорогов; принцип око за око и зуб за зуб. Если вы не приемлите наказания за преступления (устроил ГлавГад геноцид - ой! У него было тяжёлое детство! Его надо понять и простить! Он больше так не будет!), то лучше не читать, останетесь недовольны, так как тут преступник получает "по зубам" соразмерно совершенному деянию.
Галя и Муз! Спасибо за ваш талант и дьявольское трудолюбие!
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • Кли о книге: Анна Дашевская - Проблема выбора
    Гг - женщина умудренная опытом, маг на службе у императора, ей лет 400, 3 развода, есть правнуки(в сюжете не учавствуют, но как факт). В книге нет ЛР.
    Это просто чтоб вы понмали на что идете.
    Мое мнение: скучно. Слог хороший.

  • lisenok22_93bn о книге: Элена Макнамара - Бывший лучший друг
    Так себе...

  • rory2008 о книге: Ольга Мороз - Выбирая судьбу
    Бедненькое, прямо таки скажем, произведение. Если не сказать убогое. Я даже не знаю с каких минусов начать, настолько они цепляются между собой. Не соответствия языка, манеры говорить и думать заявленному миру средневековья. Проще говоря, дамочка выражается, как обычная наша, не самая умная студентка, которая неожиданно выпрыгнула в лапы барона. Рассказывает про равноправие и прочие прелести (при этом сокрушается, что папа хотел ее продать) всем, кто хочет ее послушать. А её, конечно, послушать все хотят. Она же огого какая! Усыновляет ребенка и влюбляет в себя всех вокруг буквально за сутки и сыплет, сыплет премудростями и поучениями. Про иномирцев , кроме роста и поклонения женщинам, вообще ничего.
    Мир, напрочь, никакой! Его, как будто, нет. Я про ошибки и запятые просто уже молчу. Короче, как по мне, бяка.

  • Zvolya о книге: Екатерина Владимировна Федорова - Опасные встречи
    Всё же бордельная тема не моё, хоть тема и не основная в этой книге. Просто не люблю, и все. Эта часть, мой взгяд, самая неудачная из всей серии.

  • ksuha_08264 о книге: Шериз Синклер - Темница Доминанта [любительский перевод]
    Нет все таки это не мое, читать о насилии над женщинами. Да и понять этого я не могу.Но отговаривать других не буду, читайте, авось кому больше понравится

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2020г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.