Библиотека java книг - на главную
Авторов: 46457
Книг: 115240
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Синий вирус любви - Наталья Викторовна Косухина:

    
Синий вирус любви
АннотацияC этой книгой скачивают
Говорят, любовь — это болезнь.
Кто-то имеет к ней иммунитет, кто-то часто болеет. Я полагала, что отношусь к первой категории, пока жизнь не доказала обратное. Причем на личном опыте мне пришлось убедиться — не всегда болезнь поддается лечению.
Я подцепила свою заразу нежданно-негаданно. Он мне снится, и нет никакой возможности прекратить это безобразие. Остается лишь уповать на науку. Или есть другой выход?
Говорят, любовь — это авантюра. Как будет у нас, время покажет. А пока есть только звезды, космос и мы.
Комментарии
+4
like dislike
Rose-Maria15 Окт 2019 02:27Оценка к книге: хорошо
Первая книга была шикарная, вторая чуть слабее, но все равно понравилась. А эта какая-то пресная. Просто тихий ужас. Половину текста можно вычеркнуть и общий смысл не изменится. Я просто захлебывалась этой водой.
Лучше пойду первую часть перечитаю...
-4
like dislike
happyltd@mail.ru14 Окт 2019 23:36Оценка к книге: превосходно
Третий книга у автора получилась самой интересной, чувствуется автор всё совершенствуется и совершенствуется.
+2
like dislike
Юнона09 Окт 2019 09:24Оценка к книге: плохо
Поражаюсь, насколько низкими стали требования издателей к качеству писева! Еще 5(!!) лет назад многие отмечали беспросветную убогость авторской фантазии касательно "светлого будущего", расписанного в этой серии- проехались и по "косухинской" медицине, и по взаимоотношениям рас-полов... Но вот открываешь эту книШку, и понимаешь, что авторша не то чтобы улучшить свои творения, она тупо перенесла из 1 части целые блоки тех самых идиотских нафантазированных разъяснений по миру будущего!! Тут вам и левая-правая медицина, и инопланетяне- ассенизаторы, и ДТП в космосе... Ещё и лавстори скучная и ничем не привлекательная.
Ну и ради чего это писалось?
+1
like dislike
Knyazhe06 Окт 2019 20:09Оценка к книге: плохо
Сравнивая с первой книгой серии - откровенно слабо. Уже нет такого накала чувств и переживаний, не настолько эмоциональны герои. Все настолько предсказуемо и привычно (все как всегда в стиле Косухиной - брутальный мачомэн в качестве ГГроя, красотка в качестве ГГни, и вечная любовь истинных пар), да ещё и розово-ванильно, что аж попа слиплась от сладости.
И ещё, в смысле конец истории по синих хвостатиков?!? А как же лаФстоРри по ещё одного брата Варами и сестру Алию?! Первая книга - про саму Марию, вторая - про её старшего сына Алексея, третья - про её среднего сына Алека, а где про остальных детей?! Коротенький рассказик про Варами и Ксюшу в самом конце - это не серьезно! Это скорее зарисовка к будущей книге или заметка, как в газете, нежели полноценная книга. Тема синих брутальных мужиков с хвостами не закрыта!!!
+1
like dislike
Gaidelia06 Окт 2019 11:59Оценка к книге: превосходно
мне понравилось, хотя все было предсказуемо и привычно. отдохнула
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • len.glu о книге: Ива Лебедева - Сбежать от стального короля
    Знаете, есть в живописи такое понятие — лубок, примитив. Лубок писали простодушные крестьяне — для "сделать ставни покрасивше" или для "рассказать о своём мире". Вторые сейчас считаются отдельным видом в искусстве, первые — в пролёте. Так вот, попаданство — это изначально лубок, "литература на грани вещевого рынка и волшебного платяного шкафа — портала в Нарнию", когда сбываются мечты, когда "новый мир" — это шанс для личности, для "сбычи мечт". И вот тут мы имеем по-прежнему два варианта: покрасивше заявить о себе как о "директоре пляжа", "начальнике катка" или найти своё место в новом мире, не насилуя себя и близлежащих персонажей. Сначала всё было благостно и склонялось ко второму, но потом Гг-ня загремела роялями, из-под кустов вылез характер менеджера по продажам, гг-й превратился в тряпку... Тадамм-с! Да здравствует супер-пупер хитромудрая дженчина-директор и сбыча мечт убогонькой офисной крыски — она теперь уххх-х!

  • Lenulya-zanuda о книге: Анна Сергеевна Гаврилова - Преступные намерения. Ошейник для воина [СИ]
    Читала давно,но книга запомнилась.Местами бред бредовый,особенно поведение ГГ,но читать весело.Легкое чтиво.Спасибо автору за неунывающих героинь.

  • Gaidelia о книге: Селена Кард - Днк-код Любви
    не аннотация, а непонятный набор слов(

  • Rimini о книге: Тиджан - Между ним и тобой [любительский перевод]
    Что-то в этом есть,в принципе понравилось. Хотелось бы больше раскрытия!

  • Zvolya о книге: Виктория Щабельник - Дурная кровь
    Динамично и без розовой ванили. Понравилось.

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2020г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.