Библиотека java книг - на главную
Авторов: 47476
Книг: 118340
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Люди в масках - Ева Никольская:

    
Люди в масках
Люди в масках
Оценка: 3 (голосовало 3)


Добавлена: 30.09.2019, пользователем: Sheba
АннотацияC этой книгой скачивают
Это был самый долгожданный день в жизни Ларисы — день на кануне ее свадьбы. И она, как любая влюбленная невеста, светилась от счастья до тех пор, пока… ее не убили. Жестокий заказчик оплатил скоропостижную кончину собственной невесты, не подозревая о том, что нанятый им киллер не тот, за кого себя выдает.
У этого странного типа свои планы, он меняет маски, как перчатки, примеряя на себя новые личины. Он ходит рядом, методично осуществляя план давней мести, но узнать его во множестве обличий не возможно. Однако даже такой виртуоз перевоплощений свалял дурака, устроив фальшивую гибель невесты своей жертвы.
Лариса тоже оказалась любительницей маскарада, да к тому же еще и обиженной женщиной, которой, мягко говоря, плюнул в душу собственный жених. Когда эти двое столкнулись, правила игры изменились.
На карте появились новые игроки и ситуация внезапно вышла из-под контроля, как и чувства вовлеченных в нее людей.
Комментарии к книге пока отсутствуют.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • Кли о книге: Анна Дашевская - Проблема выбора
    Гг - женщина умудренная опытом, маг на службе у императора, ей лет 400, 3 развода, есть правнуки(в сюжете не учавствуют, но как факт). В книге нет ЛР.
    Это просто чтоб вы понмали на что идете.
    Мое мнение: скучно. Слог хороший.

  • lisenok22_93bn о книге: Элена Макнамара - Бывший лучший друг
    Так себе...

  • rory2008 о книге: Ольга Мороз - Выбирая судьбу
    Бедненькое, прямо таки скажем, произведение. Если не сказать убогое. Я даже не знаю с каких минусов начать, настолько они цепляются между собой. Не соответствия языка, манеры говорить и думать заявленному миру средневековья. Проще говоря, дамочка выражается, как обычная наша, не самая умная студентка, которая неожиданно выпрыгнула в лапы барона. Рассказывает про равноправие и прочие прелести (при этом сокрушается, что папа хотел ее продать) всем, кто хочет ее послушать. А её, конечно, послушать все хотят. Она же огого какая! Усыновляет ребенка и влюбляет в себя всех вокруг буквально за сутки и сыплет, сыплет премудростями и поучениями. Про иномирцев , кроме роста и поклонения женщинам, вообще ничего.
    Мир, напрочь, никакой! Его, как будто, нет. Я про ошибки и запятые просто уже молчу. Короче, как по мне, бяка.

  • Zvolya о книге: Екатерина Владимировна Федорова - Опасные встречи
    Всё же бордельная тема не моё, хоть тема и не основная в этой книге. Просто не люблю, и все. Эта часть, мой взгяд, самая неудачная из всей серии.

  • ksuha_08264 о книге: Шериз Синклер - Темница Доминанта [любительский перевод]
    Нет все таки это не мое, читать о насилии над женщинами. Да и понять этого я не могу.Но отговаривать других не буду, читайте, авось кому больше понравится

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2020г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.