Библиотека java книг - на главную
Авторов: 44851
Книг: 111590
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

«Грязное белье» Кремля. Разоблачение высших чиновников РФ - Алексей Сергеевич Челноков:

    
«Грязное белье» Кремля. Разоблачение высших чиновников РФ
«Грязное белье» Кремля. Разоблачение высших чиновников РФ
Издано: 2011г. Яуза-Пресс
ISBN: 978-5-9955-0237-1
Оценка: 0 (голосовало 0)


Добавлена: 25.09.2019, пользователем: Хеллиана
АннотацияC этой книгой скачивают
Наверное, нигде народ не испытывает такой ненависти к чиновникам, — как в России, само это слово стало ругательным, синонимом продажности и воровства, взяточничества и вымогательства, «откатов», произвола и «беспредела». В неофициальных рейтингах коррупции РФ занимает одно из самых позорных мест — где-то между Либерией и Гаити. Со времен Карамзина, который на вопрос, как дела в России, ответил: «Воруют!» — изменились разве что масштабы хищений: мздоимцам XIX века аппетиты нынешнего чиновничества и не снились!
В этой сенсационной книге собрана самая скандальная и шокирующая информация на высших чиновников РФ — от Чубайса, Кудрина и Грефа до Сердюкова, Зурабова и Швыдкого, от Сечина и Чайки до Громова и Матвиенко. Вы не прочитаете об этом в официозной печати и не услышите по государственному телевидению. «Грязное белье» власть имущих впервые выставлено на всеобщее обозрение. Новая книга от авторов бестселлера «За что Лужкову дали по кепке»! Самые сенсационные разоблачения от журнала «Компромат»! Самые неприглядные подробности многомиллионных афер! Для нас нет запретных тем.
Комментарии к книге пока отсутствуют.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • MinokiGenius об авторе Ольга Павлова
    Подскажите пожалуйста, а какая первая часть этого двухтомника?

  • Aurianne о книге: Джо Хилл - Рога
    Представьте, что вы однажды просыпаетесь, идёте в ванну чистить зубы и вместо привычного отражения вы видите себя в зеркале с рогами. Небольшие чудные рожки вот-вот готовы прорваться сквозь воспаленую кожу и порадовать своего хозяина сверкающим блеском. Как вам такое? Естественно, вы начинаете трогать их, крутиться у зеркала, думать, что у вас галлюцинации и отправляетесь в больницу, предварительно надев головной убор. Как же без шапки с рогами выйти на улицу, вы тут же окажетесь на YouTube.
    У Ига все так и произошло, он проснулся с рогами, да не с простыми, а с дьявольскими. Другие люди увидев рога выкладывали ему все свои грязные секреты, а прикоснувшись к ним, Иг мог узнать все их грехи. Ужасно, правда? Никто не может с тобой поговорить в адекватном состоянии, все спешат поделиться с тобой своими желаниями и грехами, чем Иг и решается воспользоваться. Его девушку зверски убили и вину свалили на него, весь город уверен, что он убийца. Какого его удивление и ярость, когда он узнает правду, месть не за горами. Можно сказать, что все что с ним происходит - промысел Господа Бога, иначе убийца так и остался безнаказанным. Или Сатаны?
    Сюжет и идея мне понравились. Было очень интересно, чем все закончится и как случилось всё то, что случилось.
    Но местами было нудновато, чего-то не хватало книге, как будто автор пытался растянуть её ненужными действиями персонажей и всякими мелкими подробностями. Может я придираюсь, но мне почему то показалось, что автор просто в некоторых местах тянул кота за хвост.
    Не знаю, могу ли я рекомендовать эту книгу всем и каждому, но я вряд ли возьмусь её когда-нибудь перечитывать. А вот фильм посмотреть надо, надеюсь, он меня приятно удивит.

  • Aurianne о книге: Саймон Бекетт - Химия смерти
    Книга полностью оправдала свое название. Она довольно спокойная и неспешная, здесь нет стремительно развивающих событий, мы видим перед собой историю убийств и не спеша следуем вслед за происходящим. Наверное, это из-за того, что главный персонаж не полицейский и не детектив.
    Очень много времени занимает описание процесса трупного разложения. Автор так подробно все описывает, что мне казалось, что я вижу перед собой труп и чувствую омерзительную вонь от него вместе с персонажами. Получилось неплохо.
    Не смотря на то, что события происходят спокойно, словно по расписанию и некоторые моменты можно предугадать, книга мне понравилась. Я не напрягаясь прочитала её за один день и ни разу не захотела отложить её. Думаю, у этой серии есть потенциал.

    Конец книги вышел немного банальным, кажется, где-то я такое уже видела несколько раз, не могу определиться, влияет ли это на моё послевкусие от книги или нет.

  • Aurianne о книге: Агата Кристи - Вечеринка в Хэллоуин
    В книге очень много размышлений о психическом здоровье предполагаемого преступника. Всё пытаются сделать вид, что здоворый человек убить ребёнка не в состоянии, это против природы и он должен быть обязательно сбежавшим пациентом психиатрической клиники. Иначе никак.
    Но увы, все оказалось гораздо глубже и интереснее.
    На вечеринке в честь Хэллоуин убивают девочку-подростка, за что неизвестно, но известно, что девочка была знатной лгуньей. Нет ни одного человека, который мог бы назвать эту девушку иначе, а перед смертью она заявила, что видела убийство.
    Очевидно, что убили её из-за этих слов, но... Она же лгунья? Даже сыщик Эркюль Пуаро начал верить, что девушка всем и каждому врет.

    Это запутанная история о глупости, алчности и жестокости. Жестокость не имеет границ, когда целью являются деньги, даже собственный ребёнок становится препятствием, которое не сложно устранить... Агата Кристи - королева детективов, если вы любите этот жанр, вам определённо нужно прочитать её книги.

  • Queen456 о книге: Ляна Зелинская - Вересковый мёд
    Замечательная, динамичная и трогательная история. За героями очень интересно было наблюдать, вообще люблю тему от "ненависти до любви". В этой книге перегибов нет, но убить друг друга гг-ои конечно очень хотели по началу. Авторский слог приятный, читать одно удовольствие. Автору поклон)

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2019г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.