Библиотека java книг - на главную
Авторов: 49235
Книг: 122954
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Хейло - Брук Блейн, Элла Франк:

    
Хейло
Хейло [любительский перевод]
1-я книга из серии «Падший ангел»
Издано: 2019г.
Оценка: 5 (голосовало 3)


Добавлена: 12.09.2019, пользователем: Таня Яначек

АннотацияC этой книгой скачивают
Масштабные турне по всему миру. Более ста миллионов проданных альбомов. Целая армия фанаток. Для Вайпера и парней из «ТБВ», самой популярной в мире рок-группы, каждый день — праздник. Но однажды солист группы, выйдя из студии, больше в неё не возвращается, и праздник резко заканчивается. Вокалисты с визгливыми, взрывающими мозг голосами. Исковерканные, топорные песни. Охотники за славой. Спустя месяцы унылых и безрадостных прослушиваний Вайпер, соло-гитарист и по совместительству самый безбашенный плохиш группы, уже готов искать утешение на дне бутылки. Время уходит и необходимость найти нового вокалиста чувствуется всё острее. Но, кажется, молитвы группы наконец-то услышаны, потому что в один прекрасный день на пороге студии появляется ангел. Харизматичный. Талантливый. С микрофоном в руке он просто творит чудеса. Именно Хейло так долго искала группа. Его великолепный голос под стать сногсшибательной внешности. И, конечно же, Вайпер сразу же обращает на Хейло внимание. Но вряд ли это можно считать хорошей идеей, потому что: такого рода отношения в группе не приветствуются; Вайпер уже нарушил правило № 1… (что было, кстати, очень большой ошибкой); Хейло — натурал. Как Вайпер не старается, его тело не хочет слушаться головы, по крайней мере той, что на плечах. Но чувство взаимной симпатии сложно подделать, как на сцене, так и, тем более, за её пределами. А что же Вайпер и Хейло? А между ними этого влечения предостаточно, даже с избытком. И пока оба мужчины пытаются сопротивляться растущему между ними притяжению, группа вступает на сложный путь перерождения и возврата обратно на вершину. Восставшее из пепла творение прекраснее, лучше, чем было раньше. И когда Хейло наконец-то расправляет свои крылья, мир понимает, что значит полюбить ангела.
Комментарии
+2
like dislike
Vicious_Angel03 Дек 2019 02:32Оценка к книге: превосходно


Книга наполнена мощной энергетикой, я ощущала это напряжение до кончиков волос. Всем поклонникам данного жанра, рекомендую)
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • Dania о книге: Екатерина Слави - Семь братьев для Белоснежки
    Нудно и вторично, думала, что про пари уже все отписались. Я сдалась после того, как героиня видит одного из братьев с сигаретой и пепельницей и думает: "Он курит". Таких "думаний" слишком много на сантиметр текста.

  • InGA2 о книге: В. К. Ланкастер - Предначертанная Грону [любительский перевод]
    Интересно, но немного надоел языковой барьер. С одной стороны уже как-то привиклось, что в мирах будущего есть какие-то способы ускоренного изучения языка, либо переводчик. А здесь по старинке- героиня пытается выучить.
    Более реалистично что-ли. Автор всерьез озадачиась, как было бы перенесись современнный человек в эпоху каменного века. Или даже раньше. Племя не особо пользуется какими-либо вспомогающими устройствами для добычи пиши.

  • InGA2 о книге: В. К. Ланкастер - Подневольный Рут [любительский перевод]
    Двоякое впечатление. Интересное произведение с необычными героями. Инопланетянин из каменного века, из матриархалього общест__ва, героиня из современного мира. Интересно наблюдать за развитием отношений и языковой барьер.
    С другой стороны, как современому человекы привыкшему к мирским благам адаптироватся к жизни в племени. Складывается впечатление, что таким образом автор хочет дать толчек развитию цивилизации в этом мире.

  • happyltd@mail.ru о книге: Наталья Викторовна Косухина - Корпорация Лемнискату. И замкнется круг
    Книга получилась интересной. Хоть и началась серо и вяло, к середине набрала пары и закончилась интересным финалом.

  • November2019 о книге: Марина Суржевская - Забытое
    Хорошая серия мне понравилось! И герои все понравились. Нет абсолютно положительных и отрицательных. И Хэппи энд такой не ванильно приторный, а правильный, так сказать. Всё-таки Суржевская талантливая писательница все ее истории никогда не оставляют равнодушными.

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2020г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.