Библиотека java книг - на главную
Авторов: 46456
Книг: 115240
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Ария для богов - Наталья Жильцова:

    
Ария для богов
АннотацияC этой книгой скачивают
Если ты — молодая и красивая эльфийка, а твой отец — знатный политик и интриган, то даже не рассчитывай, что тебе позволят прожить свою жизнь так, как захочется. Я и не рассчитывала, но помолвка с внезапно объявившимся королем нашего народа все равно оказалась для меня неожиданной.
Впрочем, и новоявленный монарх не пришел в восторг от такого поворота. Но выбора нам не оставили. Казалось бы, свадьбе быть! Да только у враждующих богов Темных Королевств появились свои планы на наши с Алексисом души… и тела.
Комментарии
+4
like dislike
Юнона19 Сен 2019 20:26Оценка к книге: неплохо
Да, порадовалась новой книжке от Н.Ж., но может хватит уже разводить "Санта-Барбару"? Ко времени выхода этой части, я, имхо, напрочь забыла предыдущие, только "Полуночный замок" хорошо запомнился (наверное, потому, что это одна из первых книг в этом жанре, которую прочла), да "Антимаг" вскользь, все остальное- проходное.
+2
like dislike
Анюткин19 Сен 2019 14:29Оценка к книге: неплохо
Ну что могу сказать... По сравнению с остальными книгами серии - эта книга слабовата, прям капец как. Создается впечатление, что автор писала ее по принципу "тяп-ляп и готово, и так зайдет". Продолжение то в целом неплохое, напрашивается дальнейшее развитие истории, но подача....слишком быстро, не развернуто.
+2
like dislike
elent17 Сен 2019 13:23Оценка к книге: неплохо
Книга значительно уступает предыдущей серии. И гг не впечатляет и боги какие-то уж сильно очеловеченные. Просто самые сильные маги и все на этом. Не чувствуется божественности, склока в коммуналке с привлечением огня восьмидесятого левела.
все действие происходит быстро, просто галопом по Европам. И ощущение скомканного конца. Хэппи энд любой ценой..
+1
like dislike
foolf17 Сен 2019 10:27Оценка к книге: неплохо
Книга не плохая, но по сравнению с остальной серией на редкость слабовата( Порадовало вновь встреть старых героев, и абсолютно не зацепили новые. Такое чувство, что это черновик книги... Ну, во всяком случае понятно, кто будет двумя главными героями в новой части)
+3
like dislike
КАТРИНА16 Сен 2019 13:08Оценка к книге: плохо
Очень скучная и не и тупая книга. Мне очень нравилась Жильцова и такого шлака я от нее не ожидала. Нудно, не интересно. Такое впечатление, что это писала школьница младших классов. И вот за это г...о еще хотят деньги? Я считаю, что это просто наглость. Не тратьте свое время. Жуткий тупизм.
+1
like dislike
Twins611 Сен 2019 23:08Оценка к книге: превосходно
Новые и старые герои, интересные события и как всегда великолепная Ашшарисс. Кстати на просторах Тёмных Королевств болтается наша соотечественница в тёмными магическими силами и артефактом Двуликой. Значит возможна новая интересная история.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • len.glu о книге: Ива Лебедева - Сбежать от стального короля
    Знаете, есть в живописи такое понятие — лубок, примитив. Лубок писали простодушные крестьяне — для "сделать ставни покрасивше" или для "рассказать о своём мире". Вторые сейчас считаются отдельным видом в искусстве, первые — в пролёте. Так вот, попаданство — это изначально лубок, "литература на грани вещевого рынка и волшебного платяного шкафа — портала в Нарнию", когда сбываются мечты, когда "новый мир" — это шанс для личности, для "сбычи мечт". И вот тут мы имеем по-прежнему два варианта: покрасивше заявить о себе как о "директоре пляжа", "начальнике катка" или найти своё место в новом мире, не насилуя себя и близлежащих персонажей. Сначала всё было благостно и склонялось к первому, но потом Гг-ня загремела роялями, из-под кустов вылез характер менеджера по продажам, гг-й превратился в тряпку... Тадамм-с! Да здравствует примитив.

  • Lenulya-zanuda о книге: Анна Сергеевна Гаврилова - Преступные намерения. Ошейник для воина [СИ]
    Читала давно,но книга запомнилась.Местами бред бредовый,особенно поведение ГГ,но читать весело.Легкое чтиво.Спасибо автору за неунывающих героинь.

  • Gaidelia о книге: Селена Кард - Днк-код Любви
    не аннотация, а непонятный набор слов(

  • Rimini о книге: Тиджан - Между ним и тобой [любительский перевод]
    Что-то в этом есть,в принципе понравилось. Хотелось бы больше раскрытия!

  • Zvolya о книге: Виктория Щабельник - Дурная кровь
    Динамично и без розовой ванили. Понравилось.

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2020г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.