Библиотека java книг - на главную
Авторов: 46877
Книг: 116410
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Деревянная девочка, или Ди — королева кукол - Наталья Новаш:

    
Деревянная девочка, или Ди — королева кукол
Деревянная девочка, или Ди — королева кукол
Издано: 2014г.
Оценка: 0 (голосовало 0)


Добавлена: 11.09.2019, пользователем: Хеллиана

АннотацияC этой книгой скачивают
«Потоп положил конец старой человеческой цивилизации, но спас человечество от собственной катастрофы! Оно уже балансировало на грани — две монотеистические религии не могли ужиться на планете, особенно когда отжили своё и сделались орудием экстремистов. Сумасшедших… Безумцев… и стали опаснее, чем случившийся Потоп. Пойми же, если религия изживает себя и уже научила людей всему, чему вообще способна научить в принципе, — исчерпала свои возможности как учителя, она превращается в экстремиста… Она делается оружием, потому что те, в чьих руках религиозная власть, не желают её терять. Потоп отрезвил людей. Мир стал моральным и без религии. Люди поняли главное: никто никому не враг. Забыв про Аллаха и про Христа, мы живём по законам мусульман, потому что это хорошие законы, — не пьём, не курим, содержим гаремы, не преследуем «голубых»… Не грешим, не делаем зла обществу и соседу. Без нищеты и ненависти — как вас учили. Чем не рай, построенный для человечества на Земле? Правда… перед самым его исчезновением… с этой самой Земли…»
Комментарии к книге пока отсутствуют.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • Djud-LaRein о книге: Елена Звездная - Город драконов
    А меня больше напрягает, что читаешь-читаешь и БАЦ,сюрприз-это серия, очередная долбаная серия с непонятным окончанием (и будет ли оно, то окончание...)

  • Zvolya о книге: Валентина Ильинична Елисеева - Наперегонки со смертью
    Вторая часть много хуже, опять же, на мой взгляд. Как-то всё в разнос, с перегибом: и поступки Героини(орать песни на астероиде по шофе- для меня не смешно), и вся эта интрига со "злодеем", и Вселенский Совет всех умнющих иномирцев, который 200 лет без нашей попаданки не мог формулу усмотреть... Короче, не айс.

  • Rifsar о книге: Валерий Старский - Трансформация
    Что можно сказать по этому произведению?
    Сказка, ошибочно причисленная к жанру фантастики.
    Чем отличается качественная фантастика от сказки?
    Тем что хорошая Фантастика это цельный прораработаный мир, со своими законами, логикой и взаимосвязями, а сказка пишется по принципу,"потому что мне так захотелось" и ничем обосновывать то или иное действие или событие необязательно.

    За каждое движение достижение.
    Что ни шаг то рояль.

    Мне не понять восторги людей от этой книги. Как может быть интересна книга если с первых глав гг уже в режиме бога. О чем там читать?


  • Мышка о книге: Татьяна Барахоева - Бойся гнева ректора! История моей сладкой жизни
    А мне понравилось, жду продолжения

  • happyltd@mail.ru о книге: Елена Кароль - Госпожа наместница
    Так все хорошо начиналось и я уже раскатала губы на что то необычное. Но в итоге книга скатилась на что то не внятное и герои, которые в начале так понравились, превратились во что то не приятное.

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2020г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.