Библиотека java книг - на главную
Авторов: 45619
Книг: 113430
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Реннет Лассель - Владимир Николаевич Упоров:

    
Реннет Лассель
АннотацияC этой книгой скачивают
Перемены окружают нас всегда и везде. Меняется погода, меняется ландшафт, изменениям подвергаются реки и даже горы. Само восприятие мира, с которым мы родились, и то меняется по мере нашего взросления. Ведь говорят же, что нет существа более изменчивого и непостоянного, чем человек! Однако в голову невольно закрадывается вопрос: так ли оно на самом деле? Или же мы… как и весь мир вокруг нас… всего-навсего мчимся по идеальному кругу, делая петлю за петлей. А все изменения легко объясняются краткостью человеческой памяти, неспособной запомнить свое далекое прошлое. И какая же судьба уготована для нашей истории? Искусственно сотворенный мир под названием Гесфера оказался на пороге глобальных перемен… или начала новой повторяющейся петли?..
Комментарии к книге пока отсутствуют.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • Sv-k1 о книге: Яна Егорова - Засранец
    Нуууууу так.... Средне на мой взгляд. Без экшена, без страстей, переживаний....Благо ХЭ. А то было бы уж совсем беда-печалька

  • uchitalka... о книге: Екатерина Владимировна Флат - Проклятый принц
    Это просто дно. Не тратьте время. Раздражалась на протяжении всего прочтения, бесили все герои. Куча необоснованных поступков, бессмысленные умалчивания, никакого прогресса. Откуда появились чувства между героями никто не знает, даже автор. Ещё и ошибки. Так что процентов 40 я пролистала. Концовка, к слову, тоже днище. Итог: очень отстойная детская СКАЗОЧКА.

    P.s. хотелось бы поставить нечитаемо, но я слишком добрая. Кому-то же зашел этот ужас.



  • Evgeniya26 о книге: Irina Teoman - Жена демона
    Не пойми что! Невозможно читать этот бред сивой кобылы

  • oleandry о книге: Руслан Алексеевич Михайлов - Аньгора [СИ]
    Проглотила за пару-тройку часов, и мне мало, хочу продолжения! Обожаю книги про Вальдиру, даже решила перечитать все с самого начала))


  • star72 о книге: Галина Дмитриевна Гончарова - Сила рода
    konvaliya, 2-я книга(издательский вариант) заканчивается:"Волны и ветер, словно сговорившись, плавно влекли корабль к острову древних Королей." Видимо у вас вариант 2-й книги СИ, без первой и последней главы. С третьей всё правильно.



читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2019г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.