Библиотека java книг - на главную
Авторов: 44322
Книг: 110280
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Ненависть - Алиса Борей:

    
Ненависть
Ненависть
Оценка: 4.7 (голосовало 3)


Добавлена: 22.08.2019, пользователем: Таня Яначек
АннотацияC этой книгой скачивают
Несмотря на название эта книга все-таки о любви, о самом сильном и прекрасном из всех человеческих чувств от которого нам не укрыться ни в темных подвалах ненависти, ни за высоким забором гордости и предубеждений. Два человека, он и она, переполненные через край ненавистью друг к другу. Смогут ли они почувствовать и понять едва затеплившийся огонек любви в своих сердцах, смогут ли поверить в него, простить унижение и пробиться сквозь неприступные стены из жажды мести, чести и чувства долга?
Комментарии
like dislike
Ykirykyk23 Авг 2019 21:11Оценка к книге: хорошо
Тернистый путь от ненависти до любви... и открытая концовка тут как раз к месту.
like dislike
attache6723 Авг 2019 17:14Оценка к книге: превосходно
Средневековье во всей своей красе. Шикарная книга! Как на первой странице сердце сжалось, так до конца и не отпустило. Неопределенность конца книги добила окончательно.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • Aurianne о книге: Джей Энсон - Ужас Амитивилля
    Книга написана в стиле дневника жизни семьи Лютцев в жутком доме, который они купили. Читается очень легко и быстро, я закончила примерно за три часа.
    Я люблю смотреть всякие ужастики, с детства меня привлекают такие фильмы и книги. Не раз я натыкалась на фильм "Ужас Амитивилля", но посмотреть его не удавалось, поэтому с историей из книги я не была знакома.
    Автор в начале книги утверждает, что история подлинная, не могу судить за этот счёт, но скажу, что с годами я все меньше и меньше верю во всякую мистику и призраков.
    Что вы будете делать, если в вашем доме начнут происходить странные и даже пугающие вещи? Вы останетесь жить в нем дальше или сразу зададитесь вопросом переезда? Часто за просмотром американских ужастиков, я думаю, что персонажи крайне глупо себя ведут. Они либо очень смелые, либо слишком глупые. Увидеть как входная дверь выломана изнутри изначально запертого дома, следы свиньи на снегу, свинью в окне спальни дочери и после всего этого оставаться жить в дома с маленькими детьми? Они до самого конца не планировали съезжать, слово их не волновал тот факт, что это нечто может навредить их детям.
    Ладно, всему можно найти какое-то натянутое объяснение: дверь выломали нехорошие люди, которые каким-то образом проникли в дом и решили пошутить над жильцами (или ветер), следы скиньи могли быть действительно оставлены свиньёй (кто-то из соседей держит поросят и один из них убежал), но как можно объяснить левитацию? Они думали, что проблемы сами рассосутся? Даже если бы все внезапно прекратилось, как можно оставаться жить в этом доме дальше после всего этого? Я бы ночью боялась в туалет вставать и спать без света, а они ничего, детей одних в их спальнях оставляли. Смелые люди.
    В общем, книгу читать можно, очень лёгкая и небольшая, но действия семейства кажутся мне странными.

  • elent о книге: Юрий Бурносов - Точка падения
    Увлекательная история. Взгляд на Зону глазами разных людей. И каждый из их видит в Зоне свое.
    Сам-то сюжет не нов. Пошли в Зону и начался квест. Но неожиданные повороты сюжета, отлично прописаные персонажи выгодно отличают Точку падения от других из этой серии. Стоит прочитать.

  • elent о книге: Алексей Калугин - Дом на болоте
    Замечательная книга. Заметно отличается от прочего зоновского ширпотреба. Меньше пиф- паф, больше применяй мозги.
    Сделать ГГ конкретной скотиной — очень удачная мысль. Интересно следить за жизнью Зоны глазами далеко не самого умного и совсем непорядочного персонажа, пытающегося весь мир подогнать под свой аршин. А если не подгоняется - то дрянь и ненужное.
    Прочла за раз. Отличный литературный стиль.

  • Настенька о книге: Алла Арденова - Обреченная отдаться Тьме
    Не в обиду будет сказано. Я не смогла до читать, для меня слишком скучно и ГГ-ня самазахистка какая то. Не хватает интриги.

  • Snezhka о книге: Оксана Головина - По твоим следам
    И со мной) ustugeanina@mail.ru

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2019г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.