Библиотека java книг - на главную
Авторов: 45543
Книг: 113190
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Отчаянная - Тори Озолс:

    
Отчаянная
АннотацияC этой книгой скачивают
Когда ты просто товар на рынке рабов, единственное чувство, которое остается внутри – это отчаянье. Слезы кончились, мольба забыта, а веры в будущее просто нет. Ты всего лишь вещь. Однако стоило Софи увидеть задумчивые глаза напротив своей клетки, как она взмолилась к ним, прося свободы. Она считала, что он выбрал ее из жалости, не представляя, что она специально подобранная игрушка для особой цели. Она, его отчаянная девочка, будет козырем в этой опасной игре, если только переживет обучение.
Комментарии
+1
like dislike
Настенька13 Авг 2019 12:38
Да это просто издевательство какое то. Огромное спасибо.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • Мастер84 о книге: Илья Тё - Абсолютная альтернатива
    У меня одного ощущение что это писал какой-то изверг? Я конечно не учитель русского языка, но как можно было допускать одни и те же ошибки в правописании? Или вообще никто не проверял на орфографию? Или эти ошибки намеренно допущены чтобы не читали? Мозг закипает от вырвиглазных хрен пойми что

  • irtgan о книге: Юлия Цыпленкова (Григорьева) - Пока не погаснут звезды [СИ]
    Прочитала я 1/8 часть и больше не могу себя заставить. Очень люблю этого автора, но то ли героиня не моя, какая-то шальная, бравады много, то ли шумно мне с ней. Может вернусь когда-нибудь к книге, под подходящее настроение.

  • Юнона о книге: Марьяна Сурикова - Сердце Стужи
    Хорошая сказочка, но затянутая. Можно было бы без некоторых отвлеченных событий и третьестепенных героев обойтись.

  • leepick о книге: Ольга Фроленкова - Не моя реальность [СИ]
    Бред

  • len.glu о книге: Юлия Цыпленкова (Григорьева) - Пока не погаснут звезды [СИ]
    Это ошеломиссимо! Тянуть кота за я*ца, пардон, так, чтобы собственно действие началось на 63-х% долгоиграющей книги. О чем там писалось автору? Да обо всём... О космических крутышках-наемниках и наемницах, об истериках Гг-ни, о том, что её "насторожило", но поимело, о бесконечных поползновениях мутного красавчега, о непонятном, но трагичном прошлом гг-ев... ну, в общем, автору "писалось"... Я уж совсем заскучала — и тут попёр экшн, и непонятки разрулились, и жестокая судьба гг-ни (а автор жесток, вот прям гвоздями гг-ню, и так её, и так — мне с ней тоже скучно, но не до такой же степени В общем, читабельно, но объем нудьги зашкаливает, можно ж было покороче.

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2019г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.