Библиотека java книг - на главную
Авторов: 48437
Книг: 120950
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Твоя случайная жертва - Ульяна Соболева:

    
Твоя случайная жертва
АннотацияC этой книгой скачивают
Когда-то я влюбилась с первого взгляда, а он надругался надо мной и ему это сошло с рук. Сейчас мне почти тридцать и моего тела ни разу не касался мужчина…кроме той страшной ночи. Но мне это и не нужно. Ведь у меня есть дочка от неизвестного донора, и я была самой счастливой, пока в мой дом не пришла беда и он не сгорел дотла, а малышка получила тяжелые ожоги. Я решила попробовать найти отца ребенка… и попросить о помощи. Но перед этим я совершила фатальную ошибку и пришла к самому чудовищу!
Комментарии
+4
like dislike
star7219 Сен 2019 12:13Оценка к книге: нечитаемо
Лилилина, мне плевать на подробности, сути писанины Соболевой это не изменит, а ума никому не прибавит. Видимо литература про абьюзеров действует на неокрепшую психику любительниц пощекотать нервишки чужими страданиями ещё разрушительней чем я думала.
-7
like dislike
Лилилина19 Сен 2019 10:38
Ну да главное написать тупые отзывы. Не прочитав а ведь герой совсем не тот кем кажется и насильник вовсе не он. Но тупые курицы типа Стар 72 настолько тупищие что даже читать не умеют только хрень писать.
Под книгой автора которого не читают. Ага.
+14
like dislike
star7215 Авг 2019 12:21Оценка к книге: нечитаемо
Автор себе не изменяет и переписывает свой же сюжет с издевательствами и изнасилованиями больными козлами безвольных куриц И как бы некоторые читатели не возмущались, всегда находятся любители поплавать в этом дерьме и даже считают такие сюжеты "интересными", а некоторые даже указывают, что "читать однозначно"(интересно для кого?) А значит свой читатель у певца абьюза - Соболевой всегда есть и бизнес процветает Особенно противно, что об этом пишет женщина для женщин. Неужели любительницы читать эту хрень желали бы себе и своим близким хлебнуть такого отношения в реале? Так, чтобы отмудохали, втоптали в грязь, затравили собаками, изнасиловали? А дамочкам хоть бы что, текут себе и кубики у психа на прессе пересчитывают. Это же ЛЮБОВЬ такая
+4
like dislike
smilesemka15 Авг 2019 11:21
Даже не знаю. Автор, конечно, в своем стиле. Но чтобы настолько! С первых страниц грязь. И ничто не может оправдать героя в его поступках. Разве что такая же героиня, сумашедшая и больная на всю голову. Тут уж переборщили с жестокостью
+6
like dislike
ligo_o13 Авг 2019 13:30Оценка к книге: плохо
Плевалась с первых минут.
спойлер
-7
like dislike
vita.gurgiy@gmail.co11 Авг 2019 23:17Оценка к книге: превосходно
Книга очень понравилась!Держала в напряжении целую историю) читать однозначно
+3
like dislike
Rose-Maria11 Авг 2019 03:35Оценка к книге: хорошо
Это Соболева.Что тут можно еще сказать? Все ее книги написаны в одном стиле. Читал одну -- читал все. Но сюжеты интересные, хоть и типичные.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • vsa2016 о книге: Элен Скор - Ночь на Ивана Купала, или попала, так попала!
    Очень спокойная, позитивная, интересная книга. Без интриг, но в целом понравилась, спасибо.

  • Oksima о книге: Оксана Крыжановская - Плоть
    Сюжет необычный, немного мрачноват. А так интересно

  • elent о книге: Катерина Полянская (Фиалкина) - Шепот сквозь пальцы
    История на раз. Наивная, логики практически нет,шаблонная.
    Драконы, сирены, маги, интриги, расследования - все в одну кучу. Плюс задолбавший уже образ комического спутника ГГ, который ее то изводит, то спасает. В свете заявленного сюжета - не котик, а дракончик. Клишированный донельзя.
    После прочтения остается куча вопросов, хотя задавать их смысла нет. Но все-таки хочется узнать, почему ГГ смогла опознать голос злодея только тогда, когда очутилась в подземелье? Сама она списала на то, что в подземелье голос звучал необычно и потому она не могла его узнать вне подземелья. Но первый-то раз и второй она слышала его как раз в самой обычной обстановке, так что при общении с отцом подруги должна была узнать тут же.
    Неясно, почему подружка ГГ говорит. что никогда не видела живую сирену, хотя, когда родители ГГ погибли, Рози было 7 лет и она их помнит! По -крайней мере, о них рассказывает. Или мамочка ГГ была сиреной-зомби?
    Но, как уже сказала, логики нет.
    Если читать нечего - сойдет.

  • Анюткин о книге: Юлия Поспешная - Особый Советник. «АФИНА»
    Интересная книга! Вот это мирок. Впервые читаю про такое... Гг тоже понравились. Стойкие, выносливые, не лишённые сострадания. Хочу продолжение!!!

  • Натусик о книге: Тесса Дэр - Гувернантка для герцога
    Оценка 7 (1О)
    Это роман из серии " Девушка и Герцог".

    Интересный роман.

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2020г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.