Библиотека java книг - на главную
Авторов: 48550
Книг: 121250
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Ужас Амитивилля - Джей Энсон:

    
Ужас Амитивилля
Ужас Амитивилля
Издано: 2018г. РИПОЛ классик, Пальмира
ISBN: 978-5-386-10805-2
Оценка: 3 (голосовало 1)


Добавлена: 02.08.2019, пользователем: Хеллиана

АннотацияC этой книгой скачивают
Когда Кэти и Джордж Лютц покупали дом по адресу Оушен-авеню, 112, они и не подозревали, какие страшные тайны таит он в своих стенах, пропитанных кровью невинно убиенных и настоящим ужасом. Этот дом в уютном и тихом районе Амитивилль на Лонг-Айленде выставлен на продажу, но по сей день никто не решился приобрести его.
Комментарии
+1
like dislike
Aurianne20 Сен 2019 17:20Оценка к книге: неплохо
Книга написана в стиле дневника жизни семьи Лютцев в жутком доме, который они купили. Читается очень легко и быстро, я закончила примерно за три часа.
Я люблю смотреть всякие ужастики, с детства меня привлекают такие фильмы и книги. Не раз я натыкалась на фильм "Ужас Амитивилля", но посмотреть его не удавалось, поэтому с историей из книги я не была знакома.
Автор в начале книги утверждает, что история подлинная, не могу судить за этот счёт, но скажу, что с годами я все меньше и меньше верю во всякую мистику и призраков.
Что вы будете делать, если в вашем доме начнут происходить странные и даже пугающие вещи? Вы останетесь жить в нем дальше или сразу зададитесь вопросом переезда? Часто за просмотром американских ужастиков, я думаю, что персонажи крайне глупо себя ведут. Они либо очень смелые, либо слишком глупые. Увидеть как входная дверь выломана изнутри изначально запертого дома, следы свиньи на снегу, свинью в окне спальни дочери и после всего этого оставаться жить в дома с маленькими детьми? Они до самого конца не планировали съезжать, слово их не волновал тот факт, что это нечто может навредить их детям.
Ладно, всему можно найти какое-то натянутое объяснение: дверь выломали нехорошие люди, которые каким-то образом проникли в дом и решили пошутить над жильцами (или ветер), следы скиньи могли быть действительно оставлены свиньёй (кто-то из соседей держит поросят и один из них убежал), но как можно объяснить левитацию? Они думали, что проблемы сами рассосутся? Даже если бы все внезапно прекратилось, как можно оставаться жить в этом доме дальше после всего этого? Я бы ночью боялась в туалет вставать и спать без света, а они ничего, детей одних в их спальнях оставляли. Смелые люди.
В общем, книгу читать можно, очень лёгкая и небольшая, но действия семейства кажутся мне странными.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • vsa2016 о книге: Александра Лисина - Любовь не выбирают
    Нетипичный сюжет для автора, но и не распространенный в фэнтези отбор невест, оригинально. В целом книга понравилась!

  • attache67 о книге: Клавдия Булатова - Замуж За Шефа [СИ]
    Посмотрела: объем небольшой, чай с книжкой попить хватит. Испортила себе чаепитие. Написано коряво. События не зацепили. Бросила.

  • Elissei о книге: Ирина Громут-Хавин - Любовь как приговор
    На обложке прекрасная актриса Наталья Крачковская, да, действительно в возрасте. Ну и никак не её вина, что малолетняя графоманша выставила на свою книжицу.
    Грустно, девочки.

  • ladgar о книге: Галина Дмитриевна Гончарова - Некромант. Рабочие будни
    Понравилась,с удовольствием прочитал

  • elent о книге: Татьяна Андреевна Бердникова - Проклятый граф
    Прочесть не смогла. Длинное тягучее повествование, перегруженное деталями. Стилизация под старину.
    Абсолютно неадекватная ГГ. Вот представьте, заблудились вы в лесу. На ваших глазах дерутся два волка, которые, после вмешательства неожиданно появившегося мужика, исчезают. Вот просто растворяются в воздухе. Как вы себя поведете? Представили? А героинька начинает самым хамским образом требовать от мужика помощи. Да так, словно он ей по гроб жизни обязан. Ладно, не дал ей воспитанный граф по ушам, повел в свой замок. Замок посреди леса! О котором никто ничего не знает. Повод задуматься, не? Да героиньке все по барабану, она продолжает хамить и требовать. Когда началось описание ее променада по запыленному замку, плюнула и удалила книгу. Такими темпами вся первая книга только и будет посвящена этой ночевке.

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2020г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.