Библиотека java книг - на главную
Авторов: 44808
Книг: 111550
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Пятый муж Блонди - Алена Тарасенко:

    
Пятый муж Блонди
Пятый муж Блонди
1-я книга из серии «Приключения Блонди»
Оценка: 3.7 (голосовало 6)


Добавлена: 24.06.2019, пользователем: Jubilee_24

АннотацияC этой книгой скачивают
Первый муж у меня - политик. Второй – боксер, третий – шпион, а четвертый – вообще вне закона! А пятый мой – большая головная боль! Айрон Брокенс, сын президента Планетарного Союза. Да еще и главный безопасник! А я... Блондинка с полным шкафом скелетов и всепоглощающей любовью к шоппингу.
      И угораздило же меня отправиться в древний Вегас! Расслабилась, называется! Проснулась утром с кольцом на пальце и незнакомцем на соседней подушке! И тут просто и быстро развестись, как я привыкла, не получится! Традиции у них, понимаете ли, семейные! И большой прием через месяц, на котором я обязательно должна присутствовать, а то уже слухи пошли. А мне то что? Я от первого мужа ушла, второго пиццой с ядом накормила. От третьего мамочка помогла избавиться, а то он вдруг заподозрил во мне, настоящей блондинке, шпионку! Ха-ха! Четвертый, бедный мой, как от меня настрадался! А вот с пятым все не так просто. И с каждым днем я все больше убеждаюсь, что так я еще ни разу в жизни не попадала!
Комментарии
-2
like dislike
romanenko445707 Июл 2019 16:52
Очень увлекательно. Нестандартная героиня. Сюжэт непредсказуем. Жду продолжение.
like dislike
Катя***27 Июн 2019 17:08Оценка к книге: хорошо
Написано невнятно, очень сумбурно описаны мысли героини. Идея неплоха. Главная героиня умная манипулятрша, себе на уме, прикидывается легкомысленной блондинкой. Стиль романа не выдержан совершенно, нужно добавить немного юмора. Романтика сомнительная. Главный герой смутеый персонаж, очень скучный (возможно автор так хочет показать его серьезность и возможности). Отношения между героями очень туманные. Оригинальные идеи по поводу предметов и тд. у автора присутствует, но сюжет пока очень вязкий.
+6
like dislike
Глаголь25 Июн 2019 04:49Оценка к книге: неплохо
Каша. Как в голове настоящей "блондинки". Перескоки с пятого на десятое, в т.ч. буквально - с первого и далее по списку мужей.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • Эльфочка о книге: Виктория Стрельцова - Ведьма по контракту
    Пролиста, книга ничем не зацепила, кроме как тупостью героини. Если я и думала что придираюсь, то после лиловых ягод я поняла что она ТУПАЯ и книга стала стала бесить еще больше в конце концов я её удалила.

  • elent о книге: Людмила Астахова - Теория Заговора
    Резкий переход от искрометного юмора первой книги к серьезности третьей. Словно разные авторы писали. Не стыкуется. Как не стыкуются шифрующиеся дриады, дальновидный план мамочки по скрещиванию дочери и опального лорда, претензии героев друг к другу. Кому как, но не понравилось именно как часть трилогии. Отдельная бы книга с другими героями - замечательно без вопросов.

  • elent о книге: Людмила Астахова - Командировка
    Первая книга уступает второй. слишком уж затянуто -раз, как-то странно ведут себя Нол и Эрин. В предыдущей книге все стало зашибись, любовь - морковь и все дела, но тут вдруг начинается буксовка, возвращение на исходные позиции, ничем не обусловленное, кроме неубедительной рефлексии героев. Но все еще очень хорошо. Жаль, что нет отметки 5-.

  • elent о книге: Людмила Астахова - Дело Рыжих
    Роскошная вещь. Великолепный юмор, богатый язык, легко читается. Постоянные пасхалки. Термин " сьючка" стал любимым.
    Финал подкачал. Как-то неубедительно. Откуда взялся грифон, почему именно сейчас разделались с Мэйной, а до тех пор никто не догадался? И никаких подозрений на семейку леди Нол?
    Но все равно книга чудесная.

  • elent о книге: Евгения Решетова - Курс боевой магии
    Типичный образчик низкопробной ЛФР. Героинька вызывает отторжение уже с первых страниц Сначала обливает грязью начальницу, потом коллегу, причем претензии к коллеге, чем она персонально мешает героиньке, так и не озвучиваются, но все равно, та - сволочь. Но такое отношение совсем не мешает героиньке принять дорогой подарок от сволочи.
    Не повезло с коллективом? Бывает. Но и на новом месте героинька тут же переименовывает новых коллег и мгновенно составляет о них мнение. В основном негативное. Не понравился внешний вид - Гнида. Сразу же видно, что гнида, даром, что бедняжка и слова сказать не успела, не то, что сделать. Слишком серьезный взгляд у мужмка - гадость готовит, не иначе. И так далее.
    Кота, от которого зависит жизнь, именуем Пушком, Мурзиком, блохастым. А почему бы нет? Она ничего не понимает в магии, но ведь сдала экономику, в которой ни слова не понимала, на отлично, так и здесь прорвется.
    В общем типичная " сьючка" ( Спасибо Горшковой и Астаховой за точный термин).
    Логики ноль. Одно то, что многоуважаемого профессора никто-никто в лицо не знает, даром, что всемирная знаменитость, говорит о книге и авторе все.
    Дочитывать не стала. Терять время на откровенную чушь - глупо.


читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2019г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.