Библиотека java книг - на главную
Авторов: 44808
Книг: 111550
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Правила выживания - Людмила Айдарова:

    
Правила выживания
Правила выживания
Оценка: 3.7 (голосовало 10)


Добавлена: 19.06.2019, пользователем: Таня Яначек
АннотацияC этой книгой скачивают
Хочешь выжить в чужом мире? Тогда надо быть сильной. Хочешь, чтобы выжил твой ребенок? Будь аккуратной и следи за каждым своим словом, каждым своим шагом. Принцы, эльфы и маги это конечно хорошо, но их мало и на всех попаданок не хватает. Да и нет в этом мире эльфов, магии мало. Да и она доступна немногим.
Так что, милая, ты теперь не Марина, ты теперь Маяна. И не компьютер твой рабочий инструмент, а тряпка и нож. Не кабинет твое рабочее место, а кухня. Борись, ищи выход, другого не дано.
А удачливые блондинки-попаданки (а ты вообще не блондинка) это сказки. Сказки для юных и наивных девочек.
Комментарии
like dislike
Кли20 Июн 2019 23:30Оценка к книге: плохо
Начало вроде бы норм, но к середине ловлю себя на мысли, что мне плевать чем оно все закончится. Не буду дочитывать.
+1
like dislike
valex8820 Июн 2019 15:21Оценка к книге: неплохо
Идея неплохая, но не все продумано: интриги вроде лихо закручены, но заговорщики какие-то не совсем убедительные. Назначенные одними из главных злодеев принц и племянница г.г. кажутся ненастоящими. Да и когда бы успела соплюшка 17 лет провернуть все то, что ей приписывают. Там еще много несуразностей, поэтому чтиво оставило после себя некое разочарование. Поэтому только тройка.
+1
like dislike
Chukcha19 Июн 2019 23:30Оценка к книге: неплохо
Мне не понравилось. Как-то пресно...
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • Эльфочка о книге: Виктория Стрельцова - Ведьма по контракту
    Пролиста, книга ничем не зацепила, кроме как тупостью героини. Если я и думала что придираюсь, то после лиловых ягод я поняла что она ТУПАЯ и книга стала стала бесить еще больше в конце концов я её удалила.

  • elent о книге: Людмила Астахова - Теория Заговора
    Резкий переход от искрометного юмора первой книги к серьезности третьей. Словно разные авторы писали. Не стыкуется. Как не стыкуются шифрующиеся дриады, дальновидный план мамочки по скрещиванию дочери и опального лорда, претензии героев друг к другу. Кому как, но не понравилось именно как часть трилогии. Отдельная бы книга с другими героями - замечательно без вопросов.

  • elent о книге: Людмила Астахова - Командировка
    Первая книга уступает второй. слишком уж затянуто -раз, как-то странно ведут себя Нол и Эрин. В предыдущей книге все стало зашибись, любовь - морковь и все дела, но тут вдруг начинается буксовка, возвращение на исходные позиции, ничем не обусловленное, кроме неубедительной рефлексии героев. Но все еще очень хорошо. Жаль, что нет отметки 5-.

  • elent о книге: Людмила Астахова - Дело Рыжих
    Роскошная вещь. Великолепный юмор, богатый язык, легко читается. Постоянные пасхалки. Термин " сьючка" стал любимым.
    Финал подкачал. Как-то неубедительно. Откуда взялся грифон, почему именно сейчас разделались с Мэйной, а до тех пор никто не догадался? И никаких подозрений на семейку леди Нол?
    Но все равно книга чудесная.

  • elent о книге: Евгения Решетова - Курс боевой магии
    Типичный образчик низкопробной ЛФР. Героинька вызывает отторжение уже с первых страниц Сначала обливает грязью начальницу, потом коллегу, причем претензии к коллеге, чем она персонально мешает героиньке, так и не озвучиваются, но все равно, та - сволочь. Но такое отношение совсем не мешает героиньке принять дорогой подарок от сволочи.
    Не повезло с коллективом? Бывает. Но и на новом месте героинька тут же переименовывает новых коллег и мгновенно составляет о них мнение. В основном негативное. Не понравился внешний вид - Гнида. Сразу же видно, что гнида, даром, что бедняжка и слова сказать не успела, не то, что сделать. Слишком серьезный взгляд у мужмка - гадость готовит, не иначе. И так далее.
    Кота, от которого зависит жизнь, именуем Пушком, Мурзиком, блохастым. А почему бы нет? Она ничего не понимает в магии, но ведь сдала экономику, в которой ни слова не понимала, на отлично, так и здесь прорвется.
    В общем типичная " сьючка" ( Спасибо Горшковой и Астаховой за точный термин).
    Логики ноль. Одно то, что многоуважаемого профессора никто-никто в лицо не знает, даром, что всемирная знаменитость, говорит о книге и авторе все.
    Дочитывать не стала. Терять время на откровенную чушь - глупо.


читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2019г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.