Библиотека java книг - на главную
Авторов: 41511
Книг: 104576
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Игры стихий - Дарья Вознесенская:

    
Игры стихий
АннотацияC этой книгой скачивают
Все нормальные попаданки в магический мир знают: сил им дадут немерено, ректор и принц в них влюбятся, а этот самый мир будет спасен. Моя новая жизнь вроде начиналась по законам жанра, но потом что-то пошло не так. Я стала изгоем, скрывающим свою магическую силу, ректор влюбляться не торопится, а первый же встреченный принц разбил нос. Да еще и Тень Императора маячит вдалеке, грозясь выжечь мозги. Но чтобы я сдалась? Да никогда! Верну-ка я все туда, куда и положено. Тем более что мир, похоже, спасать все-таки придется.
Комментарии
+1
like dislike
ikrinka9006 Апр 2019 08:39Оценка к книге: плохо
прочла 5 страниц и поняла что дальше насиловать себя не могу.... я читаю до последнего,в надежде что дальше будет лучше,но это сие произведение как плевок..... не по мне. если делать хамоватую Гг-ю то в меру, а не мне все должны и обязаны, т.к я царь, может с середины произведение и читаемо,но начало - отталкивающее. может быть когда-нибудь и прочту,но ....
+14
like dislike
Valkyrie30 Мар 2019 23:23Оценка к книге: нечитаемо
Можно я просто поставлю отрицательную оценку и пойду?
Хеллиана я честно читала.
Не нужно восхвалять систему рейтингов литнета. Популярный текст - не есть хороший.
В большинстве случаев это значит, что он направлен на широкую аудиторию и только. Некоторым просто везет попасть в топы, некоторые знают что может понравится массе и выезжают на этом. Куча авторов, действительно достойных, с большим опытом, оригинальными идеями и неплохим стилем, околачиваются на литнет в числе среднячков, только из-за-того, что не работают на публику. Демина, Медная, Арнаутова.

Это же... Это.

У книги примитивный стиль, героиня - Мэри Сью. Причем та самая - махровая. С золотыми, рыжими, черными, серебристыми, белыми волосами до жопы, сверхсилушкой и помелом вместо языка.
Высаживается она где-то в лесу голышом перед тремя мужиками и начинает с порога им свои правила затирать.
Те самые мужики - деканы и ректора академии для крутых, тут же начинают героине эту самую жопу лизать.
Организовывают ей бюджет в своей академии, и она быстро ставит на места всех быдланов, которые её унижают.

Глав. Гер(это чудо, что я дочитала до его появления) вроде как самый крутой мужик на районе, но вся его крутость проявляется только в клишированной ауре превосходства, смешанной с ароматом барбарисок и моря, которую он вокруг себя распространяет. Ни одной умной мысли за всю книгу от него вы не увидите. Все что он умеет - зловеще рычать и психовать без повода.

спойлер


Персонажи прописаны от балды. Преподаватели и все сильные мира сего не могут и пары слов связать. (Видимо из-за того, что автор сам не может)
Все речи этих якобы образованных людей, состоят из постоянных "ну", "тип-того" и ТД как говорится и ТП.
+12
like dislike
Глаголь26 Мар 2019 13:03Оценка к книге: нечитаемо
Я поставила единицу) Голые хамоватые попаданки, требующие зеркало сразу после приземления, как-то не в моем вкусе)) Такое даже шоком не объяснить, имхо. Юмор юмором, но есть какие-то разумные, логические рамки, за которыми юмор превращается в тупость. И эту тупость печатают (поражаюсь в который раз).
PS Кстати, оценки я ставлю скорее, для себя. Чтобы потом не вспоминать и не тратить время на эту книгу (если серия) и этого автора)
-5
like dislike
Хеллиана24 Мар 2019 14:07Оценка к книге: превосходно
Не знаю кто ставит единицы (даже не прочитав, скорее всего, этот роман). Я прочитала эту дилогию на Литнет ( она там бесплатно). И осталась в полном восторге. Плюс там стоит рейтинг более 10000 лайков. И это явно не купленные 1000-1500 у коммерческих авторов. Поэтому советую не смотреть на эти идиотские оценки и прочитать самим.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • грибная фея о книге: Диана Соул - Дизайнер Смерти
    Понравилось. Если бы конец был чуть лучше...

  • anastasiya9906 о книге: Мари Ардмир - Нахалка
    Начало сумбурное, но в общем интересно, послевкусие приятное.

  • Rose-Maria о книге: Маша Моран - В капкане у зверя
    Замечательная книга! Не смогла оторватся. Сюжет в чем-то типичен, но написано очень хорошо.


  • Vikontik о книге: Анна Артуровна Стриковская - Профессия: королева
    Немного не хватило эмоций, но книга интересная. Легкий приключенческий роман. Отдохнуть - самое то. Автору спасибо

  • zayachko0608 о книге: Надежда Кузьмина - Ведьма огненного ветра
    Разочарована. Книга для подростков 13-14 лет. Весь сюжет сводится к тому, что вся из себя крутая героиня вместе с наставником на раз расправляется с любой напастью или нечистью. На этом все. Любовная линия совершенно мутная, никаких сильных чувств и эмоций здесь не найдете, даже воссоединение с семьей особых душевных волнений у героини не вызвало. Во второй половине книги стало откровенно скучно и пропало всякое желание читать 2 книгу. Ставлю трояк только из уважения к автору.

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2019г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.