Библиотека java книг - на главную
Авторов: 42907
Книг: 107730
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Щит - Дж. С. Андрижески:

    
Щит
Щит [любительский перевод]
2-я книга из серии «Мост и Меч»
Оценка: 5 (голосовало 1)


Добавлена: 16.03.2019, пользователем: Триадочка
АннотацияC этой книгой скачивают
От автора бестселлеров по версии USA TODAY и WALL STREET JOURNAL — увлекательная история сверхъестественной войны в суровой альтернативной версии Земли. Содержит сильные романтические элементы. Апокалипсис. Сверхъестественная романтика.
«И Смерть будет жить среди них в обличье ребёнка…»
Попытки справиться со своей новой ролью «Моста», создания, призванного провозгласить конец для всего человечества — это даже не самая большая проблема Элли. Новые правила культуры видящих и её отношения с печально известным видящим-разведчиком Ревиком продолжают чинить ей проблемы, а жаждущий власти Шулер, которому она помогла попасть в Белый Дом, хочет войны с Китаем.
Затем появляется мальчик. Социопат со всеми энергетическими маркерами Сайримна, смертоносного телекинетика, который во время Первой Мировой Войны загубил тысячи невинных душ. Похоже, за сотню лет он ни капли не постарел.
Хуже того, он считает, что Элли принадлежит ему.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: эта книга содержит нецензурную брань, секс и жестокость. Только для взрослых читателей. Не предназначено для юной аудитории.
«Щит» — это вторая книга в серии «Мост и Меч». Она также связана с миром Квентина Блэка и занимает место в обширной истории/мире видящих.
Комментарии к книге пока отсутствуют.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • len.glu о книге: Марина Весенняя - Инициируя Стража
    Ну какой-то недопереваренный суп-каша из "Дозоров", вампирских няшек, роялей и тд и тп. Но я прочитала почти до конца, до начала экшена-махача, когда плохая нечисть начала передел мира (есть еще "хорошая", они потом помогают спасать мир), финал и вяленький ХЭ пролистала: в конце концов Гг-ня таки просыпается на шелковых простынях, а её вялый, тормозящий тысячелетний бойфренд-вампир что-то там стряпает на кухне. Это не самый мусорный романчик данного жанра — до этого недели две в инете ловилась абсолютно нечитаемая хрень, да и автор не из последних, только с жанром что-то не то...

  • lirusik555 о книге: Эль Бланк - Атрионка. Сердце хамелеона
    Понравилось. Романтичная история в космическом антураже. Немного похоже на Гусейнову. В некоторые моменты даже глаза увлажнились. Не хватило развития истории про пение ГГ. Конец несколько надуман, внезапно все ГГ оказались атрионами хамелеонами

  • Натусик о книге: Рексанна Бекнел - Супруг по заказу
    Хороший роман.

    Жалко нет продолжения серии.

  • Hanna56 о книге: Ника Ёрш - Разведи меня, если сможешь
    Мне тоже как и всем понравилась эта книга. Очень интересный сюжет. Прочитала с удовольствием.

  • Натусик о книге: Рексанна Бекнел - Брак по любви
    Отличный роман. Коротко, но интересно.

    Оценка 9(1О)



читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2019г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.