Библиотека java книг - на главную
Авторов: 40954
Книг: 103494
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Когда Шива уснёт - Ирина Валерина:

    
Когда Шива уснёт
Когда Шива уснёт [СИ]
Издано: 2018г. СамИздат
Оценка: 0 (голосовало 0)


Добавлена: 15.03.2019, пользователем: Хеллиана
АннотацияC этой книгой скачивают
Ты молод, идеалистичен и пока всерьёз не обломан. Живёшь себе в тихой заводи технопарадиза, и единственное, что тебя тревожит, — предстоящая инициация, благоприятный исход которой, впрочем, предрешён. Ведь тебе повезло родиться в рубашке и с золотой ложечкой во рту. Твой отец влиятелен и богат. У него есть целый остров и ещё пара-тройка миров в придачу. Правда, он практически не замечает тебя, поэтому на вопросы «Счастлив ли ты? Чего ждёшь от жизни?» тебе приходится отвечать самостоятельно. А потом на тебя в одночасье сваливается лавина приключений, которая бесповоротно меняет уклад, ещё вчера казавшийся незыблемым, и всё, что остаётся тебе, — меняться раньше мира.
Книга одобрена клубом «Та самая фантастика».
Комментарии к книге пока отсутствуют.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • Paprika о книге: Ольга Хмелевская - Дар. Золото
    Понравилось необычайно !! Сразу стала искать продолжение Приятные, колоритные персонажи, присутствует сюжет и интрига, стиль изложения на 5. Оценка 5/5

  • Knyazhe о книге: Марина Ли - Тринадцатая девушка Короля
    Хорошо. Изрядно портили восприятие незнакомые слова, странные меры длины. Если по названию месяца, хоть догадаться можно, что за время года, то понять, что за хрень такая "кембала", "марш" без глоссария сложно. Зачем изобретать велосипед? Автор, вы действительно думаете, что книга потеряет фэнтезийность, если будете использовать привычные метры/см/км или другие общепринятые понятия?
    ГГня в силу возраста (15лет в начале книги и примерно 17 в середине) демонстрирует соответствующее поведение. Радует, что не конченная МашаСьюха.
    ГГрой - идиот. В худшем своем проявлении: идиот наивный, восторженный юнец, этакий корнет 17 века. Если б не вечная удача, фиг бы он раскрыл заговор.
    В общем и целом приятных эмоций больше, нежели негативных.

  • Анюткин о книге: Ольга Обская - Дублёрша невесты, или Сюрприз для Лорда
    Ну очень слабенькая книга. Интриг, как таковых, нет. Сюжет более менее, но тоже не фонтан. Конкурсы детские, особой изюминки в данном отборе не было. Все было ясно с самого начала. В целом, прочитать и забыть.

  • malko23 о книге: Эльвира Осетина - Любовь Драконов
    Драконы, прекрасные мудрые величественные существа... ведут себя как последние сволочи...
    У меня нет слов... приличных, чтобы описать впечатление от этого безграмотного бреда. Ошибок в тексте столько, что просто полностью затмевают сюжет, да и сюжет чем дальше - тем хуже. "Щекотать" нервы сценами насилия тоже не получилось, т.к. не вызывают абсолютно никаких чувств. Иногда в книгах /не этого автора/ бывает, что одна фраза может так зацепить - просто вся душа переворачивается, а здесь - увы...
    Так что все впечатление - хуже встречается, но редко!

  • kormdina о книге: Дарья Вознесенская - Жена для наследника Бури
    Хорошо))))

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2019г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.