Библиотека java книг - на главную
Авторов: 42837
Книг: 107600
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Отвянь, цветочек - Мишель Фрост:

    
Отвянь, цветочек
Отвянь, цветочек [любительский перевод]
Издано: 2019г. любительский перевод
Оценка: 3 (голосовало 2)


Добавлена: 16.02.2019, пользователем: Весёнок

АннотацияC этой книгой скачивают
«Валентайнз Инк.» — это и брачное агентство, и агентство знакомств, которое обеспечивает идеальную пару для любого случая, не важно, нужен ли вам поддельный бойфренд, потому что вы просто не хотите быть единственным печальным парнем на свадьбе или ищите настоящую любовь. Все десять историй основаны на этой идее, но все интерпретированы по-своему десятью разными авторами. А это значит, что помимо причастности к «Валентайнз Инк.», истории никак между собой не связаны и могут быть прочитаны в любом порядке.
У грубоватого и своевольного байкера Гарольда Джексона в жизни нет никаких других интересов, кроме как лишний раз удостовериться, что у его бабушки Мими есть все, что ей необходимо, время от времени выйти на боксерский ринг и все дни напролет работать в своей автомастерской «Авто Джексона». Когда нахальный маленький тип входит в его жизнь как в открытую дверь гаража, Джексон не знает, что и думать. Вестли остроумен, очарователен и без колебаний готов встать с ним лицом к лицу. А затем заявляет, что работает в «Валентайнз Инк.» и был нанят, чтобы помочь Джексону вернуться в седло и вновь начать ходить на свидания. Станет ли Джексон противиться и сопротивляться этому или откроется возможности, чтобы узнать, чего ему так не достает?
Работа, учеба, работа, и заново. Жизнь Вестли будто один сплошной замкнутый круг, в котором он постоянно бежит с одной работы на другую, пытаясь свести концы с концами и оплатить свою учебу. Специалист по свиданиям в «Валентайнз Инк.» — не самая стабильная робота, но это всегда похоже на приключение. Только вот он никогда не представлял, что чья-то бабушка наймет его, чтобы выманить своего внука выйти из скорлупы. Джексон совершенно не похож ни на кого, с кем Вест когда-либо встречался, будь то работа или удовольствие, но он твердо намерен помочь грубоватому мужчине высвободить немного нежной стороны, которую тот держит втайне, даже если Вестли не сможет удержать его рядом с собой.
Комментарии
+1
like dislike
Людмила_1517 Фев 2019 02:04
Лень было читать аннотацию, начала читать книгу, шары сами по себе начали округляться, я такое не читала и не особо принимаю во внимание кому нравится гомосятина- велком.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2019г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.