Библиотека java книг - на главную
Авторов: 43679
Книг: 108930
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Космический вид на жительство - Екатерина Каблукова:

    
Космический вид на жительство
Космический вид на жительство
Издано: 2018г.
Оценка: 4.4 (голосовало 43)

Файлы удалены по просьбе правообладателя.Искать книгу на ЛитРес

Добавлена: 07.02.2019, пользователем: Anechka21

АннотацияC этой книгой скачивают
На планете Креола успешной считается лишь та женщина, которая успешно вышла замуж, и не важно, что она чувствует. Чтобы избежать подобной участи, Анна-Бель бежит на далекий Шайон, где оказывается, что получить работу она может лишь... выйдя замуж.
Встреча с синеглазым пилотом решает проблему, но... создает множество новых. Где взять денег на новую жизнь? Как избавиться от назойливого коллеги? Чем кормить домашнего грифона? К тому же пилот красив, хотя и не так прост, как кажется...
Комментарии
+1
like dislike
Juccj13 Апр 2019 10:41Оценка к книге: превосходно
Книга понравилась.
Приключений тут почти нет, просто ЛР в антураже. Зато главные герои и их поступки вызывали у меня исключительно симпатию. Люблю трезвомыслящих, несклонных к нервным припадкам персонажей. И истории без чрезмерной драмы тоже люблю. Потому, несмотря на незатейливый сюжет читала с удовольствием.
+1
like dislike
Хеллиана12 Мар 2019 22:45Оценка к книге: превосходно
Милая и добрая сказка. Без изысков, но попала в настроение.
+1
like dislike
happyltd@mail.ru07 Мар 2019 12:13
Хорошая , интересная книга. Интересный сюжет, хорошо прописаны персонажи.
+2
like dislike
Gaidelia11 Фев 2019 12:33Оценка к книге: хорошо
хорошо. написано гладко, умеренно. легкий слог. есть небольшие приключения и заговор. отношения между героями прописаны скучно и без искры. читала ровно без всплеска эмоций
0
like dislike
Alena74109 Фев 2019 14:05Оценка к книге: неплохо
Скучно
0
like dislike
Юнона09 Фев 2019 09:34Оценка к книге: неплохо
Космоопера многих привлекает, так что сюжету плюсую. Герои рояльно- идеальные, но им тоже плюсую дважды. На этом плюсы закончились: интрига с диверсантами примитавная донельзя, в тексте коробило "до дому", фантазии автора не хватило на бытовые нюансы, и мы читали об обоях в детскую, мыльно-рыльных принадлежностях с нашей ванной полочки и кофе в пластиковых стаканчиках. читала с интересом, но если бы и не стала- ничего не потеряла.
0
like dislike
Zvolya08 Фев 2019 17:49Оценка к книге: неплохо
Банально, скучно, предсказуемо.
+2
like dislike
Knyazhe08 Фев 2019 15:29Оценка к книге: неплохо
Обложка не соответствует содержимому. Впрочем, не сужу по обложке всю книгу.
Что касается содержимого, то все наивно-ванильно, сюжет понятен из аннотации. О том, у кого с кем случится лубофЪ неземная понятно сразу, здесь интриги нет. Интересен был момент с диверсантом, все. Остальное - баян на рояле. Изюминки нет. Герои шаблонные картонки: если ОН, то самый крутой и гениальный пилот, красавчик и мачомэн; если ОНА, то гениальный ученый генетик, добрейшей души наивняк провинциальный и просто обояшка-симпатяшка. Интереса не вызвали, не переживала за них, просто наблюдала со стороны как они движутся в объятья обязательного ХЭ.
Поставила 3 за такого персонажа как грифон Флаффи))) хороший слог, грамотный текст, да и просто в настроение попала эта книжулька. А так 2
+3
like dislike
Aktinia08 Фев 2019 11:46Оценка к книге: превосходно
Книга понравилась! С удовольствием прочитала! Спасибо.
+4
like dislike
aseluori07 Фев 2019 23:17
Мне тоже понравилось! "_Втянуло"!!!))) Впрочем ,на вкус и цвет...
0
like dislike
Vaverka07 Фев 2019 23:13Оценка к книге: неплохо
А меня не зацепила, прочитала треть и желания заканчивать ее нет. Все так банально и предсказуемо. Я такими сюжетами уже пресытилась, героиня интереса не вызвала, а преподнесенный образ героя как-то не вязался с его речами и поступками.
+4
like dislike
valex8807 Фев 2019 21:01Оценка к книге: превосходно
Книга понравилась, "проглотила" сама не заметила как..)))
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • Rose-Maria о книге: Валерия Чернованова - Межмировая няня, или Алмазный король и я. Книга 2


  • iwanow321 о книге: Виктория Миш - Академия счастья, или Кофе - не предлагать!
    знал ли я, что начиная читать это, столкнусь с неадекватным бредом? среди всех бредов прочитанных - самый бредовый. пока. "это" покупают?

    афторша, читай, неумная. в любой забегаловке питания посуду моют так: тарелки с объедками официанты ставят на стол. сначала одна посудомойка счищает объедки в контейнера, потом посуду кладут в заткнутую пробкой первую раковину с пеной, и ещё одна посудомойка моет жирное и сальное и перекладывает в заткнутую пробкой раковину с водой, где посуду споласкивают. если директор или хозяин имеют совесть, то там есть и третья раковина, где посуду споласкивают уже под проточной водой. но, обычно, нет.) а в студенческих и школьных столовках - точно не бывает. экономят.)

    так что если вы поели что-то в общепите и у вас прихватило живот: процентов 40, что посуда непромыта.) просто ещё и потому, что первую раковину с пеной могут не менять за весь вечер НИ РАЗУ!)) так, моющего только дольют и всё.
    быстро, быстро, быстро - вот девиз общепита. ну и "экономия": а отлить и домой унести? администраторша-то сразу бутылью заберёт, а "отлить" - это посудо-и-поломойки с официантками.)

    и НИКОГДА в общепите тарелки не моют как дома: смоченной на раз фери губкой.

    и шок - это НЕ ИСТЕРИКА. если отец с матерью разводятся и какая-то девка начинает выть, бесноваться и не успокаиваться, это - НЕ ШОК!! это - ИСТЕРИЧЕСКИЙ ПРИПАДОК, а девка - припадочная и ей нужен психиатр. никакому психологу там делать просто нечего.

    ты узнала за барной стойкой клуба, что твоему куратору грозит смертельная опасность, двое соседей сейчас пойдут его убивать? и пошла "предупреждать" его не к столику, где вы все до танцев сидели, и где он там со студенткой потом целовался, потому что "застеснялась". ты попёрлась куда-то в танцующую толпу, где мать родную роста валуева не отыщешь, отыскивать ещё кого-то с кем пришла, чтобы, уже не стесняясь подойти к столику и всё-таки предупредить куратора об опасности. ггня, ты дура?

    и вот этот весь бредовый процесс: как это ходячее тупоумие бродит там, толкается, пинается - описывается подробнейшим образом, таким подробнейшим, что сомнений в умственной отсталости ни афторши ни её ггни не остаётся.
    счёт на минуты! ой, дуура. ой, слов нет.

    не говоря уж о том, что книга - ни о чём. вот просто - ни о чём. да ишшо и - первая в серии! что, так скудно с мыслями, что приберегаются для последующих томиков? лавры ленки звёздной вам всё, повторялкам, покоя не дают.

    а знаете в чём притягательность звёздной и иже с ней? они ПЕРВЫЕ!
    а вы - только жалкое вторсырьё.

    не осилил дурь.

    и да, дэвушка по фамилии "миш", завязывайте с наркотиками. расщеплённое сознание в бабочках: не смешно и не оригинально, а вот диагноз ставит сразу.

  • galya19730906 о книге: Ольга Романовская - В академии поневоле
    Глупый сюжет, пустые диалоги, скукота.

  • peri о книге: Макс Алексеевич Глебов - Рубеж атаки


  • peri о книге: Макс Алексеевич Глебов - Встречный удар
    Прекрасное продолжение!!!!!!!!!!

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2019г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.