Библиотека java книг - на главную
Авторов: 43781
Книг: 109170
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Я родилась пятидесятилетней... - Мария Веселая:

    
Я родилась пятидесятилетней...
Я родилась пятидесятилетней... [СИ]
Издано: СамИздат
Оценка: 4.1 (голосовало 38)


Добавлена: 28.01.2019, пользователем: Таня Яначек

АннотацияC этой книгой скачивают
Глубокий вдох не привел мысли в подобие порядка, но искусственно замедлил зашкаливающий пульс. Спокойно, Белла. Сейчас ты улыбнёшься и будешь играть роль счастливого ребенка этой милой в общем-то женщины. Сев за стол, я взяла печеньку. - Эй, крошка, может не стоит обдумывать план по захвату мира с таким мрачным лицом?  Рене, улыбаясь, подсела рядом, поставив передо мной стакан с подогретым молоком. - Да, ты плава… Слиском больсая велоятность того, сто так мной заинтелесуется пентагон.
Комментарии
+3
like dislike
reading_oyster28 Фев 2019 16:29Оценка к книге: неплохо
Начало захватило, было интересно и необычно, а потом где-то на четверти вот как отрезало... Бросила. Может потому, что я не фанат Сумерек. Работа автором несомненно проделана огромная.
+2
like dislike
leepick11 Фев 2019 15:56Оценка к книге: нечитаемо
Серьезно? Бабки на лавочках перемывающие кости. Динамики ноль,экшена ноль,юмора ноль. Одна вода. Любви ноль.Муторные длинные диалоги. Героиня сухая рыба.Сначало длинное длинное повествование о Белле,потом об Эдварде,потом Элис и так всю книгу эти занудный чередования Автор не издевайтесь пожалуйста над Штефани Майер. Оставте такое писать
like dislike
book.com01 Фев 2019 03:13Оценка к книге: неплохо
Это вот тот конец что я ждала на протяжении всего потраченго времени? Разве можно так издеваться над читателем? Я ранена в самое сердечко... До последнего верила что "карты будут раскрыты" но, видимо, ещё не время... И, кстати, это русское поведение совсем не подходит американской Белле. И какой еще нафиг Бофур?! Я готова день и ночь скандировать "Эдвард! Эдвард!".
P. S: юмор прикольный
+2
like dislike
anna9131 Янв 2019 04:36
Это круто. Я под огромным впечатлением. Отличный юмор, захватывающая героиня. И пусть это фанфик по сумеркам, но это просто офигенно. Стиль написания, качественные эмоции. Раскрытые герои, доступный язык. Невозможно оторваться. Я уверена, что перечитаю не раз.
like dislike
Elka29 Янв 2019 12:17Оценка к книге: превосходно
Уже есть и вторая часть.С удовольствием читала.
+1
like dislike
Geara28 Янв 2019 19:06Оценка к книге: превосходно
Отличная история! Вроде как, фанфик по Сумеркам, но очень прошу, начните читать, потому что Автор смогла создать прекрасный роман из фанфика. Прекрасный язык, проработанные персы! И главное, у автора получилось написать реального героя. Ее героиня реально 50я! Она мысли с высоты опыта и возраста, она реагирует как взрослая, а таких героев очень-очень мало!
0
like dislike
Paprika28 Янв 2019 17:29Оценка к книге: превосходно
Супер! Читала давно, но сюжет помню до сих пор. Это фанфик по Сумеркам, написано хорошо.Пишется 2 часть.
Читать однозначно 5/5
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • Сяпканекузявая о книге: Елена Сергеевна Счастная - Жена в наследство. Книга 1
    Я бы авторам фэнтези законом запретила писать от первого лица. Когда в речи героини появляются современные штампы общения, местечковый суржик, да еще и грубые стилистические ошибки, это никак не способствует вере в ум и образованность персонажей. Уж не говоря о том, что многие читатели ассоциируют автора с его героями. Если речь идет об интеллекте, это, наверное, правильно. Но печально.

  • pusicat о книге: Ника Ёрш - Факультет форменных мерзавцев
    Интересно. Хорошо написаная книга, адекватные герои. Мне всё понравилось.

  • siyzza о книге: Маргарита Блинова - Гарпия в Академии
    Написано все очень схематично, мир и герои картонные. Не прописаны ни характеры, ни события

  • Zvolya о книге: Маргарита Сергеевна Дорогожицкая - Грибная красавица [СИ]
    Отличный детектив-фентези с оригинальным сюжетом и нестандартными героями. Героиня- этакий Шерлок в юбке, благодаря своему дару/таланту/сумасшествию, общается с потусторонним миром и это помогает ей раскрывать преступления. Девица не из трепетных, умна и харизматична, гибкость моральных устоев и некоторая жестокость вполне объяснимы её историей (автор только намекнул в этой части на прошлое героини).
    Думаю, что ей удастся заполучить в свои рученки молоденького красавчика-инквизитора, несмотря на его шарахания, да и целибат его не спасет.
    Полный восторг! Автору спасибо!

  • Сяпканекузявая о книге: Мария Казакова - Жаждущая против бесчувственного. Как стать счастливой! [СИ]
    Слабенько. Трафарет сюжета обычен для ЛФР, но именно это и востребовано любителями жанра. Но очень уж неумело написано, очень уж много штампов, слабое владение словом, масса ошибок.
    По-моему, плохо, но оценку не хочу ставить, поскольку подозреваю, что некоторым читателям книга может понравиться. Как показывает опыт, еще и не такое нравится.
    На здоровье. Но хорошая корректура просто необходима. Безграмотные тексты пагубно влияют на психическое здоровье.

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2019г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.