Библиотека java книг - на главную
Авторов: 41489
Книг: 104573
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Я родилась пятидесятилетней... - Мария Веселая:

    
Я родилась пятидесятилетней...
Я родилась пятидесятилетней... [СИ]
Издано: СамИздат
Оценка: 4.1 (голосовало 37)


Добавлена: 28.01.2019, пользователем: Таня Яначек

АннотацияC этой книгой скачивают
Глубокий вдох не привел мысли в подобие порядка, но искусственно замедлил зашкаливающий пульс. Спокойно, Белла. Сейчас ты улыбнёшься и будешь играть роль счастливого ребенка этой милой в общем-то женщины. Сев за стол, я взяла печеньку. - Эй, крошка, может не стоит обдумывать план по захвату мира с таким мрачным лицом?  Рене, улыбаясь, подсела рядом, поставив передо мной стакан с подогретым молоком. - Да, ты плава… Слиском больсая велоятность того, сто так мной заинтелесуется пентагон.
Комментарии
+2
like dislike
reading_oyster28 Фев 2019 16:29Оценка к книге: неплохо
Начало захватило, было интересно и необычно, а потом где-то на четверти вот как отрезало... Бросила. Может потому, что я не фанат Сумерек. Работа автором несомненно проделана огромная.
+1
like dislike
leepick11 Фев 2019 15:56Оценка к книге: нечитаемо
Серьезно? Бабки на лавочках перемывающие кости. Динамики ноль,экшена ноль,юмора ноль. Одна вода. Любви ноль.Муторные длинные диалоги. Героиня сухая рыба.Сначало длинное длинное повествование о Белле,потом об Эдварде,потом Элис и так всю книгу эти занудный чередования Автор не издевайтесь пожалуйста над Штефани Майер. Оставте такое писать
like dislike
book.com01 Фев 2019 03:13Оценка к книге: неплохо
Это вот тот конец что я ждала на протяжении всего потраченго времени? Разве можно так издеваться над читателем? Я ранена в самое сердечко... До последнего верила что "карты будут раскрыты" но, видимо, ещё не время... И, кстати, это русское поведение совсем не подходит американской Белле. И какой еще нафиг Бофур?! Я готова день и ночь скандировать "Эдвард! Эдвард!".
P. S: юмор прикольный
+2
like dislike
anna9131 Янв 2019 04:36
Это круто. Я под огромным впечатлением. Отличный юмор, захватывающая героиня. И пусть это фанфик по сумеркам, но это просто офигенно. Стиль написания, качественные эмоции. Раскрытые герои, доступный язык. Невозможно оторваться. Я уверена, что перечитаю не раз.
like dislike
Elka29 Янв 2019 12:17Оценка к книге: превосходно
Уже есть и вторая часть.С удовольствием читала.
+1
like dislike
Geara28 Янв 2019 19:06Оценка к книге: превосходно
Отличная история! Вроде как, фанфик по Сумеркам, но очень прошу, начните читать, потому что Автор смогла создать прекрасный роман из фанфика. Прекрасный язык, проработанные персы! И главное, у автора получилось написать реального героя. Ее героиня реально 50я! Она мысли с высоты опыта и возраста, она реагирует как взрослая, а таких героев очень-очень мало!
0
like dislike
Paprika28 Янв 2019 17:29Оценка к книге: превосходно
Супер! Читала давно, но сюжет помню до сих пор. Это фанфик по Сумеркам, написано хорошо.Пишется 2 часть.
Читать однозначно 5/5
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • iu.primachock@ua о книге: Александра Лисина - Признание
    Затянута серия, читать было интересно (не учитывая то, что в основном страницы просто перелистывала). Это единственная серия, которую я себя заставляла дочитывать.
    Спасибо за еще одну историю жизни!

  • marisa108 о книге: Виктория Бурнашова - Долг
    Дожала до середины, так муторно и долго ,что нет сил больше.

  • Werenok о книге: Иван Иванов - Колдун: Сверхновая [СИ]
    Хорошая книга.

  • Zvolya о книге: Александра Харриет - Пепельный мир. Ожить из сказки [СИ]
    Не оцениваю,так как текст школьного сочинения без знаков препинания читать не смогла. Такое под силу только учителям, наверное...

  • Zvolya о книге: Дарья Вознесенская - Убить. Забыть. Любить
    Интересно, мне понравилось. Необычный мир, лёгкий язык, героиня(принцесса, кстати) порадовала адекватностью и силой характера и тем, что больше думала о долге, традициях и семье, чем об отношениях с демоном.
    Демон, как всегда и у всех: жёсткий, властный, бессмертный и бездушный, в конце полностью влюбленный и женатый на принцессе, но спасибо автору, до конца остался крутым.


читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2019г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.