Библиотека java книг - на главную
Авторов: 42896
Книг: 107710
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Багровый лепесток и белый - Мишель Фейбер:

    
Багровый лепесток и белый
АннотацияC этой книгой скачивают
От автора международных бестселлеров «Побудь в моей шкуре» (экранизирован в 2014 году со Скарлет Йохансон в главной роли) и «Книга странных новых вещей» – эпического масштаба полотно «Багровый лепесток и белый», послужившее недавно основой для одноименного сериала Би-би-си (постановщик Марк Манден, в ролях Ромола Гарай, Крис О’Дауд, Аманда Хей, Берти Карвел, Джиллиан Андерсон).
Итак, познакомьтесь с Конфеткой. Эта девятнадцатилетняя «жрица любви» способна привлекать клиентов с самыми невероятными запросами. Однажды на крючок ей попадается Уильям Рэкхем – наследный принц парфюмерной империи. «Особые отношения» их развиваются причудливо и непредсказуемо – ведь люди во все эпохи норовят поступать вопреки своим очевидным интересам, из лучших побуждений губя собственное счастье…
Мишель Фейбер начал «Лепесток» еще студентом и за двадцать лет переписывал свое многослойное и многоплановое полотно трижды. «Это, мм, изумительная (и изумительно – вот тут уж без всяких „мм“ – переведенная) стилизация под викторианский роман… Собственно, перед нами что-то вроде викторианского „Осеннего марафона“, мелодрама о том, как мужчины и женщины сами делают друг друга несчастными, любят не тех и не так» (Лев Данилкин, «Афиша»).
Книга содержит нецензурную брань.
Комментарии к книге пока отсутствуют.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • gerda27 об авторе Зоя Тесси
    Очень понравилось, рекомендую

  • attache67 о книге: Екатерина Звонцова - Рыцарь умер дважды
    Прочитала аннотацию. Возник вопрос: тот, кто это написал, гаданием подрабатывать не пробовал?

  • elle_ka о книге: Ксения Баштовая - Реалити-шоу "Замок"
    Боже.. Неужели этот малолетний бред может нравиться? Кажется, что писала девочка лет 12-13,не больше. Потому что мозгов у героини ноль, слог отвратный, и ещё себя недоразвитым подростком начинаешь чувствовать, потому что это читаешь... Это же невозможно воспринимать без стола, о который можно побиться головой!!

  • Aurianne о книге: Филиппа Грегори - Привилегированное дитя
    Книга читается так же легко, как первая. Но меня терзает смутное сомнение по поводу отношения автора к инцесту. Нет ли у неё родного братка, который тайно чпокает? Иначе я не могу объяснить такой тяги к этому делу у Филлипы, уже вторая книга посвящена этому.
    Джулия невероятно тупа. Единственный адекватный персонаж - Ральф.

  • ISauridi о книге: Ника Ёрш - Разведи меня, если сможешь
    Кстати да, отличная книга, свеженький сюжетец

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2019г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.