Библиотека java книг - на главную
Авторов: 40881
Книг: 103335
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Четвёртый шкаф - Кира Брид-Райсли, Скотт Коутон:

    
Четвёртый шкаф
АннотацияC этой книгой скачивают
Что случилось с Чарли? Этот вопрос продолжает мучить Джона. Его преследуют ночные кошмары, в которых его девушка умирает в костюме аниматроника. Он хочет забыть трагедию, произошедшую в пиццерии «Фредди Фазбера»… Как-то бессонной ночью, бродя по городу, он встречает старую подругу Джессику, которая приглашает его на встречу друзей и умоляет поговорить с Чарли, которая очень страдает из-за его холодности. Вот только Джон абсолютно уверен, что его Чарли умерла…
«Five Nights at Freddy’s» – культовая компьютерная игра в жанре хоррор, которая стала одной из самых популярных игр в своем жанре, а также удостоилась высоких оценок критиков за уникальный подход.
Роман расширяет вселенную «Five Nights at Freddy’s», позволяя читателю не только проникнуться духом игры, но и узнать предысторию.
Комментарии к книге пока отсутствуют.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • Дервиш о книге: Сергей Тармашев - Каждому своё 4
    мусор

  • КАТРИНА о книге: Виктория Свободина - Бесстрашная помощница для Дьявола
    Автор откровенно понижает планку и продает все ниже и ниже. Это уже совсем отстой.

  • MinokiGenius о книге: Надежда Мамаева - У волшебства запах корицы
    Интересная, захватывающая история.Получила,ОГРОМНОЕ удовольствие.Спасибо Автору за труд и такое вкусное приключение. Единственное,что интригует-почему корицы-то?!)))

  • ISauridi о книге: Виктория Свободина - Бесстрашная помощница для Дьявола
    Хрень, а такую сказку про Машу и медведя я не знаю, это так 50 оттенков называется? Автор либо на модной волне, либо сходи к психиатру....

  • Geara о книге: Виктория Свободина - Бесстрашная помощница для Дьявола
    Наконец, прочла этот роман. Видела его написание на ЛитЭре, но тогда не читала. И вот мое мнение: кажется, Свободина исписалась. Я думала так, еще когда читала пятую книгу "Помощница для Кумира", там история про девочку из трущоб,кот. почему-то оказалась невероятно умной и сообразительной, не имея образования и опыта. Уже тогда решила, что что-то не так и автор стала "не моим".
    И вот это... Оговорюсь, повторюсь, что я привыкла к опечаткам, сама грешна, и несмотря ни на каких корректоров (платных и бесплатных) в моих писульках есть опечатки, но простите, не по 7-10 за абзац! И это можно было бы простить, если бы автор не брала деньги за свои романы. Подписка была платной, уверена, что и тут роман скоро пропадет. Мои писульки, например, зная про недостатки, хотя бы бесплатные, то есть, если предлагаешь товар, то хотя бы следи за ним...
    Дальше, сам сюжет...
    Боже, откровенно задолбалась читать истории про совращение целок. Простите, но мне одной кажется, что это уже откровенная пропаганда "сохранения себя" для всякого рода больных на голову?
    Я прекрасно понимаю сюжеты с "жестоким героем", но конкретно тут - полный пипец...
    Герой больной на голову манипулятор, а героиня наивная идиотка. Устраиваться на работу к извращенцу, наблюдать весь роман его доминирование, а потом хлоп... как же так... он меня тра*ет? Никто же не ожидал, что от секса еще и дети бывают... Сюжет из серии нашего правительства и старого анекдота: "Опять зима неожиданно нагрянула, никто не предупреждал, что по весне паводки бывают и полстраны смывает..." так и тут. Он такой, больной му*к, и как же он мог обмануть?!
    Ну и конечно ХЭ.
    Совершенно неправдоподобный ХЭ!!!
    И хотелось бы написать одну мысль, потому что уверена, что такие книжки читают девушки схожие с героинями, в смысле наивности. Не зря же 50 оттенков бабских тараканов так популярны, а опытные женщины такое не читают, только если много позже из-за рекламы, а значит кто-то кассу делает таким книжкам.
    Так вот, дорогие девочки, удовольствие от любого доминирования, будь оно азиатское или немецкое, можно получить только с Мастером и только по огромному доверию к этому человеку, а как в таких книжках - так не бывает!!! Есть процент женщин, которые ловят кайф от доминирования в любой форме, но им нужно лечение, потому что они чувствуют в себе желание быть наказанными. Это из детства идет, и таких еще меньше чем полностью фригидных женщин. Если на вас давят, загоняют в угол, это не значит что при сексе с таким партнером вы "потечете" как в романе (например этом). И ХЭ с такими мужчинами не бывает, потому что доминант, если это не Мастер, который работает с этим видом секса годами (Именно работает! а не ловит садистский кайф от боли другого), это моральный урод, который поставит целью уничтожение личности своей женщины. Хороший, показательный роман на Призрачных Мирах "Энигма" показательная иллюстрация к моим словам.
    И приношу извинения фанатам автора, точно теперь не моя писательница, а жаль...


читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2019г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.