Библиотека java книг - на главную
Авторов: 42939
Книг: 107850
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Завещание красного монарха - Александр Анатольевич Трапезников:

    
Завещание красного монарха
Завещание красного монарха
1-я книга из серии «Русский Орден»
Оценка: 0 (голосовало 0)


Добавлена: 10.01.2019, пользователем: Весёнок
АннотацияC этой книгой скачивают
Эта книга основана на подлинных фактах, хотя имена действующих лиц и некоторые события частично и намеренно искажены, чтобы не подставлять под удар тех, кто предоставил документальные материалы. Анализ происходящих в последнее время в нашей стране и во всем мире явлений доказывает существование неких противоборствующих сил, конечной целью которых является: с одной стороны - расчленение и уничтожение России как Православного Государства, видящегося в роли последнего оплота на пути установления Мирового порядка и царствования Антихриста; с другой - всемерное сопротивление этой происходящей на наших глазах драме. Малая толика людей, коим открыто внутреннее зрение, уже осознает апокалипсичность нашего времени; они и сами вступили в это беспощадное сражение, протекающее не только в человеческих, земных, но и высших сферах. Но большинство еще не определилось. Их разум затуманен сладким пением телевизионных сирен, лживыми и успокаивающими обещаниями политиков, потоками газетной дезинформации, даже фармакологическими средствами, присущими нашей повседневной пище. Отрава проникла глубоко внутрь, и она носит несколько имен: покорность, отчаяние, беспамятство, смятение, трусость, ложь и бездушие. Полный комплект, радующий глаз Князя Мира Сего. Еще немного - и его задача будет выполнена, осталось лишь разрушить последний бастион - Россию. О возможности подобного предупреждаем не только мы. То же самое говорят и несдавшиеся на милость власть придержащих Иерархи Церкви, проницательные государственные деятели, простые люди, для которых патриотизм и державность - не пустой звук. Остальные, колеблющиеся и заблуждающиеся, должны сделать свой выбор, определить для себя: с кем им идти дальше? С Богом или его известным врагом.
Комментарии к книге пока отсутствуют.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • Aruba V о книге: DarkAlias - "Веселая жизнь" или как попасть в другой мир
    Весьма своеобразное произведение... Уважаемый автор не может определиться, в каком общественном строе живёт ее героиня: тут и лесничий (или всё-таки лесник?) и сбор валежника для отопления дома (ни угля, ни центрального отопления, ни купленных дров) и сразу же уточнение - жила в ПГТ, и автобусная станция и школа с 11 классами. Приключения в параллельном мире описаны весьма неоднородно- судя по описанию приключений в лесу, Автор с лесом и, как минимум, туристической жизнью знаком. Все остальное - полет фантазии (жаль, что не очень хорошо проработанный). Честно говоря, мне не понравилось. На законченное произведение не тянет, больше похоже на очень сырой черновик.

  • pusicat о книге: Галина Дмитриевна Гончарова - Зеркало любви
    Понравилась серия! Очень интересно, впрочем как и всегда у Гончаровой!

  • venn89 о книге: Алекс Каменев - Триумф Теней
    Хорошая концовка

  • Chernichka о книге: Эрин Уатт - Бумажная принцесса
    Легкая история, написанная простым языком. Ничего сверхъестественного тут нет: обычные герои, обычный сюжет, обычная, типо, интрига).
    Такие книги одноразовы. Прочитал и забыл. Их и разбирать серьезно не хочется). Начну разбирать и от серии ничего хорошего не останется).
    Могу сказать только, что главные герои для своего возраста вполне адекватны. И меня напрягали сексуальные сцены, ну не место им в этом романе.
    Но отмечу, что читалось довольно-таки легко. Под настроение попало). Не жалею, что прочитала эту серию книг.

  • Ann30 о книге: Машенька Фролова - Новая Неистинная Пара [СИ]
    Возможно я запуталась в начале, когда автор от лиц некоторых героев вел повествование, а вот потом все встало на свои места. Что сказать? Временами было сложно ( в смысле восприятия отношений Мастера и его супруги), порой было больно за Одаренную. В целом же читабельно, не считая мелких ошибок. интересно, когда появится продолжение?

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2019г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.