Библиотека java книг - на главную
Авторов: 42896
Книг: 107710
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Мечты сбываются - Лия Викторовна Баранова:

    
Мечты сбываются
Мечты сбываются [СИ]
Издано: СамИздат
Оценка: 2.6 (голосовало 5)


Добавлена: 06.01.2019, пользователем: Таня Яначек

АннотацияC этой книгой скачивают
Аннотация. «…мечтать же не запрещено законом. Вот и Ксения нафантазировала своего идеального мужчину. Она нафантазировала не только внешность, но и характер своего идеала, представляла себе их встречи, разговоры, этот образ стал частью её жизни, она даже видела его во снах...» Девизом девушки можно считать фразу "Бойтесь своих желаний". Никогда не рисуйте в мечтах образ идеального мужчины и ни в коем случае не мечтайте о встрече с ним, вдруг он живёт в другом мире, а судьба решит вас столкнуть.  
Комментарии
+1
like dislike
Rose-Maria08 Янв 2019 19:51Оценка к книге: неплохо
Как-то не очень. Это была попытка написать что-то вроде утопи, научной фантастики... не знаю. Эта попытка не удалась.
+3
like dislike
Knyazhe07 Янв 2019 21:13Оценка к книге: нечитаемо
Начнём с ложки мёда. Сюжет здесь действительно конфетка! Попаданство в другой мир, где вымирает население и нужна свежая кровь, иное ДНК. Тут есть Человекоподобные Искусственные Разумы (=ЧИРы), роботы для облегчения и улучшения жизни человека. Живут люди, которые не испытывают никаких эмоций, носят только серую одежду, живут в серых домах, окружают себя исключительно идеальными вещами, никакой индивидуальности. Этакая утопия с постапокалиптическими нотками. Уже интересно, правда?
Только вот люди и не люди вовсе, а киборги, потому и не могут испытывать эмоций. ЧИРы - это люди, только рождены искусственно, клоны (кому как, а для меня клон - это человек). ЧИРов выращивают в специальных центрах, потом обучают, после распределение на работу, через 7мь лет - утилизация. У попаданцев - регулярные медосмотры. Круто, согласны?
И все это похороненно и обосрано!!! Автор, как так-то?!
Героиня тупая, истеричная, безмозглая, бесхребетная, амебоподобная дура! Плывёт по такому сюжету, как кусок гуано, никаких мало-мальски адекватных поступков. Да, даже отсутствие элементарной логики и наблюдательности! Роботы неумеют плакать, смеяться и сострадать! Для робота секс - это возвратно-поступательные движения с разным ритмом и интенсивностью, а не удовольствие. Как можно было этого не понимать до самого конца?! Если бы ГГне было бы лет 15-18, это было бы простительно, но не в 30!
ГГрой идиот, но ему прощается, он не знает другой жизни. Хотя за 20ть лет не понять, что ты человек? Не сделать выводов, что естественными путём у 2х киборгов никак не мог родиться ребёнок? Треш
Да ещё и без концовки.
Приговор - нечитаемо.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • Дилюсик о книге: Н. Р. Уолкер - Третий не лишний [любительский перевод]
    Какой бред

  • gerda27 об авторе Зоя Тесси
    Очень понравилось, рекомендую

  • attache67 о книге: Екатерина Звонцова - Рыцарь умер дважды
    Прочитала аннотацию. Возник вопрос: тот, кто это написал, гаданием подрабатывать не пробовал?

  • elle_ka о книге: Ксения Баштовая - Реалити-шоу "Замок"
    Боже.. Неужели этот малолетний бред может нравиться? Кажется, что писала девочка лет 12-13,не больше. Потому что мозгов у героини ноль, слог отвратный, и ещё себя недоразвитым подростком начинаешь чувствовать, потому что это читаешь... Это же невозможно воспринимать без стола, о который можно побиться головой!!

  • Aurianne о книге: Филиппа Грегори - Привилегированное дитя
    Книга читается так же легко, как первая. Но меня терзает смутное сомнение по поводу отношения автора к инцесту. Нет ли у неё родного братка, который тайно чпокает? Иначе я не могу объяснить такой тяги к этому делу у Филлипы, уже вторая книга посвящена этому.
    Джулия невероятно тупа. Единственный адекватный персонаж - Ральф.

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2019г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.